201508162200陶瓷炭烤盤 純MIT製造新上市

陶瓷炭烤盤,材料為炭材(石墨),表面則塗上陶瓷,讓烤盤不會碳化,只需要使用小火,就可以讓肉片快速煮熟,尺寸為38x25x1.3cm(含把手),重量只有445g,本身使用天然材質,不用擔心食的安全,適合單身或是家庭主婦使用。(在表面可能會出現一些些小黑點、凹陷的黑色小氣孔或金屬折痕等現象,都是屬於的良品認可狀況,並非產品品質有問題喔!)

來自宜蘭的陳老闆,原從事銷售燒烤相關產品,如烤網、燒烤用具,並外銷日本,在2000年時,有一位日本合作廠商詢問碳烤盤製作可能性,老闆及員工就開始著手瞭解碳烤盤的特性,收集有關碳的資訊及書籍,並在深入瞭解後對碳的特性及功能產生很大的興趣,如質輕、無毒、無味、抗酸鹼,是熱、電優良導體,在絶氧狀態下抗熱達3,550℃,是在所有元素中抗熱的最高溫,而碳的機械性能在2500℃時最強,碳纖強度比最高強度鋼鐵強一百多倍,在了解碳有如此不凡的特性,陳老闆決定毅然投入研發行動。經過十三多年來無數挫折失敗,終於完成烤盤製作。

一次使用前,請以中性洗潔劑清洗,乾燥後抹上薄薄一層沙拉油即可以開始烹調,另外因導熱高、散熱慢,所以只需要小火,就可達到高溫,理想的食材為牛肉、豬肉、蝦等,在此並附上檢驗報告。

訂購網站:奇摩拍賣TWT文創工作室 0903-648584

 

 

食譜分享:

烤豬五花

烤肉串

烤蝦

#陶瓷炭烤盤 #在家煎牛排 #加熱速度不需等待

 

回應
我的商店
商品訂購規則
●商品將由廠商透過郵局掛號、一般貨運或宅配送達。同一訂單若包含不同品牌商品,商品將分開寄送,繳款成功後 10 個工作天內送達(不含週六日) ●商品配送範圍僅限台灣本島 ●生鮮農產品易受季節與天候因素影響,若受天災及不可抗拒因素發生貨源短缺時,為保持品質穩定,將主動調整或順延交貨期限,我們會有專人與您連絡以確認新的交貨調整時間。 ●產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 ●商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退換貨權益。 ●產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。 ●商品不包含其他裝飾物。
    沒有新回應!
關鍵字