個人首頁 / 文章分類 /未分類(共285篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201704142020評比選購 國際關係總論(第四版) 評比選購

採買國際關係總論(第四版)省錢又方便的好地方分享



前不久換了新的工作也搬去新的租屋處

所以很需要買國際關係總論(第四版)、寢具及生活用品

但是對我這種只有摩托車的小資族來說

(繼續閱讀)

201704121423南市警五分局結合文元國小路跑 強化學童交通安全觀念













▲台南市警五分局,7日藉由文元國小辦理年度路跑活動,派員協助管制交通,維護學童安全,並實施交通及婦幼安全宣導。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

為了加強學童對於交通安全的認知,台南市警五分局,7日藉由文元國小辦理年度路跑活動,派員協助管制交通,維護學童安全,並實施交通及婦幼安全宣導,傳遞給學童及家長們,正確的交通安全及婦幼自我保護觀念。

市警五分局長黃光榮,對學童的安全問題相當重視,要求所屬落實執行「護童專案」,每日上、下學期間加強校園周邊及家長接送學童區車輛交通疏導,對於輕微違規以勸導代替舉發,加深學童及家長們的守法觀念;此外,主動關懷落單學童適時提供協助及留意周邊可疑人士,以防止危害發生。

路跑活動開始前,轄區和緯派出所所長陳錫賢,以學童乘座汽機車、騎乘腳踏車及行走道路上之安全規定為宣導主軸,強化學童遵守交通規則的意識。另外以危害學童的案例,提供自我保護準則及相關法令規定,增加孩童自我保護能力,讓學童能在開心又安全的環境下成長學習。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite