201807150227團購!男人幫-韓國英文字母造型印花短袖純棉T恤(JK009)

男人幫-韓國英文字母造型印花短袖純棉T恤(JK009)

100%純棉,舒適親膚好穿,英文字母圖騰印花,時尚百搭、個性有型,簡單打造都會型男潮流!

男人幫-韓國英文字母造型印花短袖純棉T恤(JK009)



http://buyforfun.biz/29O69

乾溼分離






●100%純棉,舒適親膚好穿

●英文字母富立建設造型印花,簡單有型

●時尚百搭,簡單打造都會型男潮流



【男人幫】韓國英文字母造型印花短袖純棉T恤(JK009)

尺寸:M/L/XL鐵窗


淋浴拉門

時事分享



演員陳奕、魏蔓在《噗通噗通我愛你》中大談戀愛,被網友封為「天恩CP」,而兩人不只戲裡秀恩愛,戲外也是甜度破表,在等待拍戲的空檔,魏蔓甚至玩心大起對陳奕壁咚,隨後陳奕不甘示弱將魏蔓一把公主抱進房丟上床,惹得魏蔓尖叫不斷,慌亂中還不小心踹中陳奕私密處。

兩人戲裡、戲外培養好感情,除皇龍建設了每天都會在各自的臉書粉絲團,PO上片場搞怪互動合照之外,日前上「華流雜誌」拍攝最後一期封面人物時,被攝影師要求「要親不親」的指定動作,兩人頻頻笑場甜蜜互看,魏蔓更害羞到扭手指。

劇中陳奕和魏蔓的未來將如何發展,能否有情人終成眷屬也讓粉絲敲碗期待。最新預告中,假千金陶嫚曼與真千金魏蔓間身分似乎已被揭穿,讓本周劇情掀起高潮,令劇迷都相當期待。

▲粉絲讚陳奕沒有偶像包袱。(圖/三立提供,2017.09.29)

▲陳奕(右)、魏蔓為雜誌拍攝「要親不親」。(圖/三立提供,2017.09.29)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite