201802241414春節禮盒!【Valera 維力諾】折疊式水護色吹風機(SL5400T「折疊黑」輕羽量)

【Valera 維力諾】折疊式水護色吹風機(SL5400T「折疊黑」輕羽量)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Valera 維力諾】折疊式水護色吹風機(SL5400T「折疊黑」輕羽量)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































吹風機功能
  • 摺疊式
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



前美國副總統錢尼國安顧問葉望輝,今(9)日拜會外交部長李大維。葉望輝會後受訪時表示,他與李大維是老朋友,所以是來看老朋友,兩人並就台灣面臨的挑戰,以及美國能做些什麼交換意見。

李大維昨天透露,他與葉望輝是老朋友,早年他在華府服務時就認識,雙方每個月見面1到2次,今天兩人先見面交談,就台美未來關係好好交換意見;會後兩人並共進午餐。

葉望輝會後表示,他與李大維談很多,包括台灣所面對的挑戰,及身為台灣朋友的美國能為台灣做些什麼?

對於台灣目前面對什麼挑戰?葉望輝笑著說,這應該是外交部長回答的問題,他不能定義台灣面對什麼挑戰;不過他們提及過去1年,美國舉行總統選舉時,所關注之貿易、國防及創造工作機會等議題。

由於李大維過去曾在華府服務多年,葉望輝表示,今天大部分時間都聊到華府朋友們。至於是否有提及總統蔡英文過境美國時,可能與美國總統當選人川普會面?他說,這不在談話內容內,他們大多提及對美國大選的觀察,只是與老友交換一些想法。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite