201801092347過年送禮 台中 瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒



瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒年菜推薦2018



瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒

看了很多瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購【元記食品】犬歲發財戶戶歡年菜四件組(02/05~02/12到貨)



預購-高興宴(大囍臨門)-古法養生烏骨雞湯1入組(2200g/全雞)(適合3~4人份)(02/05~02/12到貨)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

☆精選美國三大原皮粉光蔘產地原料
☆精選韓國人蔘原料精製
☆禮送人蔘茶、年年保安康

《瀚軒》昊之蔘高級人蔘茶禮盒
「南北貨」一詞的由來說法不一,大多數的說法是指滿清時代的商人,多透過同業公會方式於南、北「郊」等進行買賣,貨物遂泛稱「南北貨」。另一面也指物品豐富,包含南北各地所生產,五花八門應有盡有,總而言之就是從南北各地集中到一處販賣,稱之為「南北貨」。「南北貨」的的貨品在古時候是指比較珍貴的物品,譬如北方的人蔘或南方的絲綢,或者泛指藥材、布匹或特殊食材等。現在則是指在過年過節中的應景食品,如人蔘、干貝、香菇、黑棗、蓮子、糕餅等,而這些食材除了提供食用外還能用來祭祀。
台灣每個城市或鄉鎮幾乎也都有專門販賣「南北貨」的專區,每到年節期間總是擠得水洩不通、好不熱鬧。但隨著科技的發達及現代生活的忙碌,為省卻採購者的時間及無從下手的煩惱,我們有系統規畫了應景的南北貨禮盒,以少走馬路、多逛網路的悠遊心情,彈指間滿足大家不同需求。
【產品特色】


嚴選美國三大洲粉光蔘產區及韓國進口高麗優質人蔘原料製作原料製作,產品以真空茶包裝填,完全不含色素及防腐劑。一年四季的好飲品,年齡及性別不拘、男女老少均適合。攜帶方便,無論居家、辦公室、露營外出洽公等等,沖泡簡單、方便。




【花旗蔘小知識】

西洋蔘中野生的稱為野生粉光蔘、正粉光,栽種的稱為花旗蔘或稱副粉光。總而言之,市面上稱西洋蔘、粉光蔘、花旗蔘等其實指的都是同一種植物。西洋蔘則是通稱,粉光蔘與花旗蔘是根據是否為天然或人工養殖來區別。
【高麗蔘小知識】

市場上常聽到的人蔘通常指的就是亞洲蔘,常見的有高麗人蔘(韓國產)及長白山人蔘(產於長白山區),主要產於亞洲東北部。人蔘是五加科人蔘屬的根,自古以來就被稱為中藥之王,在中國被當作藥引已有數千年歷史。

【沖泡方式】
沖泡時以水溫90-95度熱開水,沖入置於杯中1-2包的粉光蔘茶,水量以100CC內為宜。可視個人口味斟酌加糖或蜂蜜飲用。





商品訊息簡述:

  • 精選美國三大原皮粉光蔘產地原料
  • 精選韓國人蔘原料精製
  • 禮送人蔘茶、年年保安康










瀚軒 昊之蔘高級人蔘茶禮盒









































CB0EB0E50F99D977

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite