變更瀏覽模式

201804241425[助孕] 適合助孕男女的穴道按摩運動

  「肚皮還沒消息嗎?」對結婚多年卻沒有孩子的夫妻來說,親友的殷切詢問瞬間轉為壓力,有苦難言,想藉助人工受孕治療,卻又煩惱龐大的費用、身體不適,以及無法保證百分百成功的恐懼。

(繼續閱讀)

201512301537黑豆水消水腫又助孕?!中醫師來解惑

  「水腫」是蠻多人都會遇到的問題,也深深困擾著孕女性們。也開始有不少網友討論,黑豆含有雌激素,能讓子宮內膜增厚,有助於懷孕。黑豆水是否真的有此效果呢?黑豆水是否真的可以獲得「好孕」?

(繼續閱讀)

201412161153【男性備孕專用】秘魯瑪卡功效如何

MACA 被翻譯成瑪卡或蠻哥,早在 2000 年前就已被印加文化譽為能量之果,又被稱為秘魯人蔘,主要生在在海拔 10000-15000 尺的高地。秘魯瑪卡MACA 在日本、歐洲、美加地區的營養食品市場極受歡迎,甚至被認為是壯陽食品,其實 秘魯瑪卡MACA 是具有高營養素的地下莖植物,能夠提升人體的能量,因此能夠增加性功能及促進生殖能力,這樣的養生的效果也不限男女。

(繼續閱讀)

201412161135準備懷孕做什麼準備│想增加受孕必看

想要孕育一個健康聰明的寶寶嗎?答案肯定是:想!那麼備孕媽媽的工作生活要有規律,保持合理的作息時間,不暴飲暴食,睡前不宜長時間的上網或觀看緊張、刺激的電視,良好的心態和適度的性生活。趕快有計劃地選擇最佳受孕機會吧,一起來看準備懷孕做什麼準備。

(繼續閱讀)

201412041555备孕方法│助孕求子-網上目錄書

  好孕臨門成功受孕不能只靠努力做,生出健康寶寶也不是靠運氣,懷孕也要贏在『起跑點』,顧好雙方健康寶寶就來報到!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
排卵期
贊助商連結
免費索取好孕手冊
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
贊助商連結