201712301235鶯歌安格斯牛肉 鶯歌安格斯牛肉.鶯歌火鍋推薦 平價 鶯歌安格斯牛肉


過去刷卡機往往是單一功能,為了整合多種功能,達到端末設備整合,第一銀行於2016年3月與宏誌科技合資成立的騰雲科技服務公司,率先發表創新的TC-8智慧型設備,這台設備可以使用金融卡、信用卡、微信支付、第三方支付等交易,透過快速、便捷的支付選擇,大幅提升消費者付款的便利性。

烤肉食材 高雄蘆洲 火鍋料宅配

第一銀行董事長蔡慶年強調,騰雲科技已開始賺錢2個月,未來會持續搶占市場,讓更多消費者、店家,都能使用TC-8智慧型設備,並透過第一銀行協助串接騰雲,就可方便又快速搞定做生意所需各項收付款軟硬體需求,還可將系統提升,達到絕佳的銷售結果。蔡慶年表示,「O2O虛實整合」、「大數據分析」是數位金融轉型的重要根基,藉由一銀百年的金融專業及深厚的客戶基礎,結合騰雲在零售科技領域經驗,強強聯手為國內零售、流通、餐飲等企業,打造具備高附加應用價值的「創新整合支付服務」。

中壢團購美食一銀投資騰雲發表的TC-8智慧型設備,運用了「金融科技服務、互聯網、線上與線下、大數據分析」等全管道整合模式,幫助零售業者將現有系統升級,搶先邁進「零售4.0」新時代。一銀主管分析,想要開店創業的老闆、滿桌不同機器的商家、苦惱中不知如何申請各項支付服務的店家,現在只要透過一銀,就可以輕鬆安裝All-in-one TC-8智慧型設備,透過此創新整合支付平台,可以提供「收款支付、帳務管理、會員行銷、消費行為分析」等一站式金融解決方案,滿足客戶全方位需求。為響應金管會「電子化支付比率5年倍增計畫」,一銀積極布建新興支付場域,除了與台灣行動支付公司合作,推出行動金融卡、手機信用卡等產品,這個月1日更進一步與Google合作,推出Android Pay,成為國內首家推出Android Pay的金融業者台南名產送禮。(工商時報)麻辣火鍋 復興




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]