201804060249一分鐘報氣象 / 週三(04/04)穩定天氣至周四 周五鋒面到溫降轉雨

一分鐘報氣象 / 週三(04/04)穩定天氣至周四 周五鋒面到溫降轉雨

Yahoo奇摩新聞(報氣象)台中免留車借款

周三延續昨天的穩定天氣,中午還是有點熱,各地大約在30度上下,比較熱的地方還是在台北盆地內,開始有點熱島效應的加持。而台灣西半部的空氣還是較差,大氣穩定加上晴朗,大氣光化反應相當明顯,臭氧以及衍生的細懸浮微粒在午後達到最高值,延續到下午,等到晚上就減緩很多,不過白天如果您注意,天空好像有點顏色一樣。

台中免留車借款

這樣穩定天氣持續到周四,也就是清明連假前兩天都是類似天氣,大的改變還是在周五,這波鋒面南下,全台都會有雨勢,尤其要留意可能發展的雷陣雨,各地由北往南陸續轉陣雨或雷雨天氣,中午過後冷空氣開始南下,北台灣感受較明顯,入夜後降到15-16度。周六鋒面遠離但各地雲量仍多,兩千公尺以上高山地區有結冰及下霰機會。冷空氣持續南下,各地氣溫偏低,入夜後漸轉乾冷,轉為晴到多雲天氣。周日高壓逐漸東移出海,各地晴到多雲。清晨有輻射冷卻低溫,白天起溫度回升,日夜溫差大。

台中免留車借款


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E5%88%86%E9%90%98%E5%A0%B1%E6%B0%A3%E8%B1%A1-%E9%80%B1%E4%B8%89-04-
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite