變更瀏覽模式

201803282028一銀ATM詐領案! 西班牙警署逮俄籍主嫌 團體客製惡意程式 進擊逾40國.百家金融

兩年前驚動社會的一銀盜領案,致使第一銀行損失新台幣大約8327萬,查詢拜訪局透過鑑識網路入侵軌跡、追緝幕後操控者,查出整起案件,幕後是由一個國際網路犯法團體在操控,其中主嫌之一的俄羅斯籍須眉「Denys」,已經遭到西班牙國度警署拘系。調查局估量,這個犯法團體做案橫跨歐亞,受害國度跨越40國,起碼100家金融機構被駭,總計不法所得折合新台幣高達360億元。

(繼續閱讀)

201803240400應物變形雕塑展 蔡尉成7件新作品公開 延續西遊記創意 7件作品表達7種情感

新舊交替的年節時代,很多人都會思慮如何面臨未來變局,知名雕塑家蔡尉成2018年展出七件新的作品,以靜觀其變的東方哲學思惟,表達他對人與環境互動的想法,這場應物變形的展覽,在台中大雋藝術展出,取得很大的共鳴。

(繼續閱讀)

201803231652獨家/遭污陪睡換女一 鄭家榆淚控被集體霸凌

xyz xyz xyz 鄭家榆說,她其實感恩後面十年為她帶來財富也是因為這部戲,所以而今再動身,整個心態都改變,前陣子看到周遊老公外遇的新聞,她反而很心疼同情她,還想抱抱她。xyz xyz xyz孫耀威更沒錯,那時兩人分手被強調了,她說:「他根本沒對不起過我,分手的時候只有我在台灣,所以各人都問我,他可能也不知道怎麼講,透過轉述或什麼的,他沒有錯呀。」現在孫耀威娶親,她很祝福,至於本身今朝身旁也有一名男「閨密」陪同,但她沒考慮過婚姻,問她原因?她笑說:「因為戲裏面穿太多次婚紗了。」

(繼續閱讀)

201803211659培育國際觀! 世大運各國旗號成講堂教材 公國中打造旌旗博物館 助學生拓展視野

客歲世大運,一共有141個國家來台灣參賽,台灣可貴主辦大型運動賽事,很多會場都可以看到各國國旗飄蕩,而競賽完善落幕後,負責印製這些國旗的公國中,物盡其用將這些旗號拿來打造成博物館,搭配老師講堂講授,讓學生能借此認識更多國家,培育種植提拔國際觀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite