201712301226雲林 海鮮吃到飽 烤肉食材訂購可以宅配嗎 雲林 海鮮吃到飽


中秋烤肉食材 新店



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



MOBIUS FINAL FANTASY 全球玩家數突破888萬!限定活動即將登場

30日西門町街頭實況節目&31日官方直播陸續展開!

■ MOBIUS FINAL FANTASY 全球玩家數突破888萬!限定活動即將登場

震撼消息!!多虧玩家們的熱烈支持,MOBIUS FINAL FANTASY全世界累計玩家數突破888萬人!營運團隊決定舉辦特別活動來表達對玩家們的感謝!

除了遊戲內近期將公佈一連串888萬紀念活動,MOBIUS FINAL FANTASY也將在本週末10雲林中秋烤肉食材月30日星期天,於西門町詩涼子街頭實況攝影棚登場喔!

■ 詩涼子街頭實況登場!神秘嘉賓「無解樂團&貝璐」

MOBIUS FINAL FANTASY即將在本週末10月30日星期天,於西門町詩涼子街頭實況攝影棚登場!由主持人Ryo、可可酒精與來賓謙桑,現場實況MOBIUS FINAL FANTASY並與觀眾同步互動。前往現場參加活動,出示遊戲畫面就能獲得限量小禮物!實況中更準備了各種精美禮花蓮團購美食物在等著大家喔!

除了詩涼子街頭實況,還會有神秘嘉賓「無解樂團&貝璐」快閃演出!無解樂團與貝璐將為MOBIUS FINAL FANTASY的粉絲帶來獨一無二的演出。喜愛MOBIUS FINAL FANTASY遊戲、也喜愛MOBIUS FINAL FANTASY音樂的玩家,請千萬不要錯過這次的活動!

■ 快閃活動時間地點:

無解樂團&貝璐快閃演出時間地點:

2016年10月30日 14:45 西門詩涼子攝影棚前

2016年10月30日 16:30 信義香榭大道

詩涼子街頭實況時間地點:

2016年10月30日 下午15:00 詩涼子街頭實況攝影棚 (捷運西門站1號出口)

現場快閃演出以外,詩涼子twich頻道、官方Facebook與官方Youtube頻道也將同步轉播,歡迎收看。

詩涼子twich頻道:

官方Face團購美食book:

官方Youtube頻道:

■ 詩涼子介紹

SHIRYOUKO_STUDIO 詩涼子街頭實況攝影棚

全台首創手機遊戲街頭實況攝影棚『SHIRYOUKO_STUDIO』,將原本受限於自家的遊戲實況直播,原汁原味的搬到戶外與各位玩家一同分享!

■ 無解樂團&貝璐介紹

無解 No Solution

台灣史上第一團純男子古典樂團─《無解》,是一群秉持著散播音樂分享愛,且熱愛音樂的大男孩們組成。目前團員皆是國內外知名音樂系所畢業之演奏家,且常參與各知名歌手演唱會,錄音,MV拍攝及各大交響樂團演出等等。

貝璐

台灣動漫歌手,「In Future Days」樂團主唱,非常熱愛動漫音樂,演唱資歷豐富,有著一般歌手少見音域橫跨之廣,從低音到高音,從低沉到嘹亮,都能成功詮釋樂曲的意境與情感。

■ 月底當然也少不了「官方直播節目」!第三集堂堂登場

SQUARE ENIX Presents 將播出第三集繁體字版直播節目。直播節目中將公開全球玩家數突破888萬人次的紀念活動內容,以及十一月的活動行事曆!敬請期待。

播出時間:10月31日(一)21:00

播出平台:

官方Facebook:

官方Youtube頻道:

■ 有8的日子就是MOBIUS日!Facebook活動同步

各位玩家久等了!日本版推行已久的MOBIUS日終於也在國際版登場囉!

每個月有8的日子,8日、18日與28日便是MOBIUS日!

我們準備了各種對冒險很有幫助的特典,魔水體力恢復量變為2倍、

合成成功率提升20%、額外技能覺醒率提升、更有贈送各屬性種子喔!

在MOBIUS日集中精神玩遊戲吧!

另外~臉書粉絲專頁也準備了給大家的好禮喔!

---------------------------------------------------------------------------

在這則動態下:①按讚、②留言、③分享到自己的塗鴉牆、

累計 ①按讚數 + ②留言數 + ③分享數=3,888送「鳳凰尾巴」*2

累計 ①按讚數 + ②留言數 + ③分享數=5,888送「水晶」*2

累計 ①按讚數 + ②留言數 + ③分享數=8,888送「白銀釋放道具」*2

活動期間:10/31為止

---------------------------------------------------------------------------

粉絲專頁由此去:

<商品概好市多中秋禮盒要>

名稱

MOBIUS FINAL FANTASY

對應機種

iOS/Android

類別

RPG

發行日

2016/8/3

金額

基本免費(遊戲內付費)

權利標章

©2015,2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

■關於FINAL FANTASY系列

「FINAL FANTASY」系列是日本SQUARE ENIX開發的RPG遊戲,在1987年發行首作以來,以最先進的影像技術、獨特的遊戲世界觀和豐富的故事性,在全世界都獲得了極高的評價。包含歐美市場,全世界累積銷量已超過一億一千五百萬支作品。

※SQUARE ENIX 與SQUARE ENIX商標,ファイナルファンタジー/FINAL FANTASY以及其他的公司名稱、商品名稱,皆為日本SQUARE ENIX GROUP的註冊商標。

■《MOBIUS FINAL FANTASY》官方網站:

■《MOBIUS FINAL FANTASY》官方Facebook粉絲專頁:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-10-28




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字