201803100128又斷線了...

英翻中翻譯社

又斷線了...

我們最近對外“溝通”不良翻譯

起首是才裝一個月的德律風居然“搭錯線”!也就是說,我們可以打出去卻沒法接聽打給我們的德律風翻譯打到France Telecom抗議的兩天以後,好不容易恢復正常。然後再過了兩天,德律風則是連撥都撥不出去。

在這時代,我們的手機易付卡用完,所以只能接不克不及打。我們對外聯繫只能透過網路和公共電話。

悲涼的事産生了,屎提家中的網站主機伺服器掛掉,連帶著我們的信箱也沒法收發信件。他花了整整兩天的時間好不容易解決了,信箱和網路才恢復正常。

就在四天前,電話終於通了,但網路卻斷了。又打了好幾通德律風到France Telecom扣問並抗議,他們也無法給我們一個接通的確切日期,一切只能耐心腸守候。

已是星期五了,接下來又到了週休二日,至少還要忍耐兩天沒有網路的日子,然後到禮拜一......,再看天意若何啦!

P.S. 1. 因為忍無可忍,我又抱著電腦到同夥家上彀翻譯
     2. 方才上傳時竟然産生什麼希奇的錯誤,又遺忘存檔,於是只好重打......orz
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite