201010041619辦申根附旅平險 今天生效

【林潔禎╱台北報導】前往歐洲旅遊、遊學的民眾注意,今日起申請歐洲25國自由進出申根簽證時,必須附上向保險公司投保的醫療保險證明,國泰產險提醒,旅客投保旅平險時,一定要向產險公司索取英文版投保證明,再申請遊學相關簽證,才不會撲空。

華南產險副總張鳴文說,遊學醫療保障內容必須包含緊急醫療救護、緊急醫院治療等,保額至少需要3萬歐元(約127萬元台幣),保險期間需涵蓋申請者預計停留時間,或於申根會員國境內的期間。

華南推遊學適用專案
針對申根簽證要求,並非所有保險公司所提供的旅平險,都符合歐洲25個國家規範基本醫療險。
華南產險就針對歐洲新旅遊規範,單獨設計「旅行綜合保險─申根專案」。將海外旅行的意外傷害、突發疾病醫療等風險一次補足,並同時享有醫療轉送、安排親人前往訪視與遊學子女返國等急難救助。

資料來源:tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32852474/IssueID/20101001

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
逛逛其他有趣Blog吧