20170825180829屆台北國際建材展 完成選位作業

由中華民國建築師全國聯合會、大展公司聯合主辦,國內規模最大、每年最受產業界矚目的第29屆台北國際建築建材暨產品展,今年12月14日至17日在南港展覽館展出,主辦單位本周一連續3天召開展前說明會,與會廠商將近500家,會中除宣導展期間需留意之事項外,也依產品屬性分區,完成所有廠家選位作業。



大展公司指出,本屆展覽別具巧思,分區多樣化,最新潮的美學設計、智慧產品皆聚集在為期4天的建材展中,讓所有參觀者一睹為快。

本屆展覽有別於往年,首度全面移師至南港展覽館一、四樓盛大展出,專業區域共有九大分區:展場4樓有為居博客來書局家帶來好風光的「門窗及五金建材區」,以及質感設計「家具家飾區」;而時下最具熱議話題的「綠建築綠建材區」、時尚高品質生活「地壁材及裝飾建材區」以及集結最多樣化、內容最豐富的「綜合建材區」,在展館1、4樓規畫展出。

民眾在一樓展場,可看到國內外知名大廠品牌的「衛浴廚具區」;展場右方映入眼簾的有點亮希望、創意生活的「照明燈飾區」,以及最新高科技趨勢的「智慧建築區」。

今年展覽依往例舉辦多元活動,包括建築師節慶祝大會與台灣建築論壇,大展公司強調,整個展會以全面的視野、嶄新多采的風貌,帶給與會者全新的感受。博客來 ecoupon 展會詳情可上官網(www.taipeibex.com.tw)查詢。

(工商時博客來網路書店 報)
4556F172A47FDBE2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite