2018061622502018必備!【可爾必思】葡萄乳酸菌飲料500ml-4入(低熱量)

連建建設【可爾必思】葡萄乳酸菌飲料500ml-4入(低熱量)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可爾必思】葡萄乳酸菌飲料500ml-4入(低熱量)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!折疊紗窗










●使用嚴選的葡萄汁,細心品嚐葡萄特有的濃郁香氣,清爽不甜膩的清爽口感, 可安心飲用的低卡乳酸菌果汁飲品。



●由牛乳與乳酸菌結合誕生的健康美味,隨時都可輕鬆飲用。



●獨特的乳酸菌,能改善腸胃環境、促進鈣質吸收、增強免疫力。

















品牌名稱
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 4入
容量
  • 451ml~550ml
數量(箱)
  • 非箱出
小分類
  • 乳酸飲料










折紗












時事分享



高雄一名在空軍服役的唐姓志願役一兵,7日早上駕駛著銀色汽車行經左營崇德路段時,因酒駕造成汽車失控暴衝,撞上前方3台機車,造成3名騎士受傷,警消到場後也將3人送往醫院,其中一名陳姓女騎士還在加護病房急救。

據《蘋果日報》報導,這名唐姓志願役一兵,竟是空軍少將、志航聯隊長唐洪安的兒子,因擔心案件影響自己前途,疑似想用關說將案件壓下來。警方強調,在釐清過程中未接收到「要求把事情壓到最低」的電話,也以「與案情無關,無法證實!」不願證實唐男的父親是空軍少將。但空軍737聯隊新聞官卻打臉警方,表示肇事者唐男確實是空軍少將的兒子,只是空軍司令部尚未授權表示,所以不便多談此事。

警方對唐男進行酒測時,發現酒測值達0.24毫克,依規定通報唐男的部隊長官,並將唐男訊後,依公共危險罪移送法辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲鐵窗酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite