201802280643春節禮盒!【英國Ciate夏緹】Base Balance 指甲清潔滋潤調理水(13.5ml)◎獨家◎

【英國Ciate夏緹】Base Balance 指甲清潔滋潤調理水(13.5ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Ciate夏緹】Base Balance 指甲清潔滋潤調理水(13.5ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Base Balance - 指甲清潔滋潤調理水





英國Ciaté夏緹 Base Balance - 指甲清潔滋潤調理水(13.5ml),

能滋潤、平衡裸甲質地,在擦拭指甲油前使用,也有助於甲面光滑清潔表面,

讓指甲油的色澤能更加黏著與甲面的平滑呈現。


使用方式:塗拭指甲油前,將此商品塗在裸甲上,

去除甲面上多餘的細粒灰塵與殘留油質。




Ciaté Nail Treatments

如同平日生活中的每一天,女性針對自己的肌膚與秀髮,都是盡所能的保養與呵護。


Ciaté Nail Treatments護甲系列,即是以同樣寵愛寶貝自己的觀念,

推出了這系列專為指尖保養的聖品。

為了達到最佳指彩呈現與持久性,擁有健康的甲床,是重要的關鍵。


Ciaté 研發出一套專業指甲保養品,有效明顯改善受傷的指甲質地,

並強化指甲彩妝後所呈現的細緻風采。














美甲週邊品項
  • 護甲油























時事分享


延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!