201804052037公司開幕送什麼【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊推薦

送禮推薦 【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊



送禮推薦

【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊





【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊



本週熱銷商搜尋引擎行銷品:





【振晶店】天然綜合造型水晶手排(手圍18cm)







HERA精雕八大吉祥財咒版環-網







商品訊息功能:




  • 品號:1631994


  • 逢凶化吉,遇難呈祥,並滿願求
  • 智慧、解脫、救濟、快樂之本源
  • 消病苦與非時死,福德壽命財富增長
  • 搭配金珊瑚,簡雅大方




商品訊息描述: 六字大明咒之咒印功德利益:ㄧ、降魔二、治病三、免劫四、各種成就五、去障六、登佛位。得此六字大明王陀羅尼者,若有戴持在身中者,是人不染著貪瞋癡病。六字大明咒可去除無始以來的業障,且如同諸佛菩薩親臨灌頂。◆六字大明咒嗡瑪尼貝美吽的持誦功德出自《大乘莊嚴寶王經》,又稱:萬咒之王、觀音心咒,此咒又為一切咒之心,為觀世音菩薩微妙心印,有無量無邊不可思議功德為十方諸佛所讚嘆,西藏佛教徒相信觀音菩薩在極樂世界之蓮臺救濟祈禱者,令出離生死,故不分僧俗盛行口唱此明咒。只要此真言著於身觸於手,耳聞目見,或藏於家中皆得逢凶化吉,遇難呈祥,身中項上戴持者,如見金剛之身,如見如來,持於身、手、家中,亦得解脫生死之因,持此咒,可消病苦、刑罰、非時死之恐懼,福德壽命增長,財富充盈。命終之時,通往下道諸門封閉,得以人、天之神受生,接觸佛法。凡有人或非人「見、聞、覺、受」(看見、聽到、憶念、觸及)到六字大明咒,即刻種下成佛菩薩的因。細明體◆僻煞平安護身六字大明咒硨與磲珠吉祥相應,若能虔誠佩戴供養,將事事順心、心想事成。天然有機寶石硨磲來自深海的有機寶石硨磲是深海水域的貝類家族,生長在海底約一百到二千公尺的熱帶珊瑚礁間,略呈三角形,直徑約可達一點五米,體重可達三百多公斤,具有年輪般彎曲織密的紋理,代表其在深海中的生長年紀。在深海中歷經千百年受到大自然如海流、光線、水壓、溫度的變化以及沉澱物等因素而形成海中化石,所以這樣的生存條件到現在還無法人工養殖。硨磲為佛教七寶之一,潔白莊嚴、吉祥悅意,在《大阿彌陀經》中對於佛教七寶的記載為以下七類:黃金白銀水晶琉璃珊瑚琥珀硨磲等。在我國古代更被視為一種寶物,清朝二品官上朝時即穿戴由硨磲或珊瑚串成的朝珠,各地佛教高僧亦喜持硨磲串成的佛珠,用以修鍊觀音菩薩等法門更是必要的法器,持用修法者具有倍數以上功德。硨磲具避邪平安、消災解厄、改變風水的吉祥能量,在《本草綱目》也中記述硨磲具有鎮心、安神等功效。長期配戴具有不可思議的神奇力量及感應。硨磲淨化方法硨磲與珍珠及珊瑚的成份都是碳酸鈣所形成的有機寶石,硬度只有..度,千萬不可接觸強酸、強鹼及強壓。最好在每次配戴後以清水沖洗干淨,軟布擦乾即可,講究一點可再擦拭一點嬰兒油進行保養。如有卡到污垢時,用一點點中性沐浴乳稀釋後洗滌,再以清水沖淨擦乾即可。硨磲較適合以薰香淨化即可。

商品訊息簡述:































【吉祥密碼】六字大明咒硨磲金珊瑚手鍊





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite