星光幫唱歌真的很好聽! @ 柯南偵探事務所 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一個始終 在
    工作與愛情、城市與寂寞之間
    遊走、打轉的生活偵探..........

  • 風潮音樂
  • 關鍵字
  • 部落格搜尋器
  • Palacan!部落格聯播





  • Powered by Xuite
  • 鏡頭下的世界
  • 柯南小書房
    1. 沒有新回應!
  • 200706112228星光幫唱歌真的很好聽!
    姑且先不管最近這幾天「楊宗緯虛報年齡」這件事情的發展
    真的平心而論,這些小朋友們的歌聲以及唱功真的是一流的
    不管是楊宗緯、潘裕文、或是林宥嘉等
    他們每個人的歌聲真的都是緊扣人心
    讓人家聽了他們的演唱不由得全身都起了雞皮疙瘩、感動落淚!
    這樣的歌聲真的是值得大家去欣賞、聆聽

    而整個的節目當中,透過每個人的不造做演出,更是讓節目有著不可預測的高潮起伏。不同其他國家的真人時境節目,例如超級名模生死鬥、誰是接班人、Big Brother等,「超級星光大道」的淘汰時刻總是讓所有的參賽人兒熱淚盈眶、充滿依依不捨之情。就好像在五月底的某一集當中,最後七選六的比賽,徐仁杰為了有著不一樣的表現,刻意選擇鋼琴的自彈自唱,反而被淘汰出局。當時林宥嘉就哭著說,早知道會有這樣的結果,他一定會阻止徐仁杰的想法。

    幸好,我們的節目不是大掀蒼疤,要不然我可真的會難過死!。

    (因為我不太清楚黑澀會美眉以及模範棒棒堂的操作,就姑且不論!)

    好了,有點離題了!

    其實我寫了這麼一大篇的文章只是要說,難怪這群星光幫的小朋友可以紅,他們的歌聲真的很不錯,真的非常的有破壞力,也非常有渲染力。透過他們的比賽,也讓許多本來沒沒無聞或者沒有太多人記住的歌曲,再次走紅於KTV當中。就好像上個禮拜六晚上,我們六個同學到錢櫃去,基本上都是把他們比賽的歌曲再翻出來一遍,像是曹格的背叛、孫燕姿的雨天等、林憶蓮的聽說愛情回來過,總之,真的他們唱的歌都很好聽。就好像我同事在上個禮拜五跟我說的,你至少得聽聽看,才知道現在流行些什麼!

    至於楊宗緯的假造年齡事件,我也就不想多做回應了,畢竟,他並不是政治人物,而這個謊言也無關乎太多人民生計,不過,我是支持他退賽的,至於評斷他的功錯似乎就不是那麼的重要了。

    而陶子也的確因為這個節目在次獲得許多人的肯定,我想,這應該也是王偉忠、詹仁雄始料未及的吧!

    備註:我放了楊宗緯的「聽說愛情回來過」在這裡,說真的,聽了讓我的眼眶有點濕濕的。



    五月休假月|日誌首頁|開始進行倒數.......上一篇五月休假月下一篇開始進行倒數.......
    回應