201510130236台南回頭車搬家髮飾熱銷 弘帆搶攻平價市場

  

髮飾熱銷 弘帆搶攻平價市場 2015-08-19 02:27:22 聯合報 記者陳景淵/台北報導 --> 追蹤--> --> 動畫電影「小小兵」、「冰雪奇緣」熱映,帶動相關飾品熱銷,上櫃公司髮飾代工廠弘帆,上半年獲利1.38億元,年增69%,弘帆董事長朱鵬飛昨說,將持續開發Forever 21等新客戶,並搶攻平價髮飾市場,打進美國「一元店」供應鏈體系,擴大市占率。 弘帆成立於1985年,為台灣專營髮飾、梳鏡、珠寶、手袋等設計生產的專業ODM廠商。其中髮飾占營收比重近8成。弘帆主要承接歐美品牌大廠產品訂單,切貨,例如Goody、Conair及Zara等。 值得注意的是,台中切貨,弘帆近年來極力開發歐洲新客戶,可望於第3季浮現效益,小禮服,弘帆已與主要客戶Icon Live展開環球影城暑假強檔動畫電影「小小兵」的合作計畫,包包批發,並已開始出貨相關商品。從財報中可看出弘帆營收動能提升,7月合併營收年增15%,韓國服飾,而「冰雪奇緣」髮飾產品歷久不墜,出貨量持續衝高。 弘帆的生產基地位在大陸東莞,占地約4萬坪,且近年陸續將產線改為自動化生產,其中三大主力產品鬆緊繩、一字夾和上卡包裝均在去年已經全數自動化。朱鵬飛表示,弘帆生產的鬆緊繩,就是沒有鐵頭的髮束,一年產能可繞地球15圈,幾乎是寡占了全球市場。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite