201712160937信用卡刷卡禮活動 刷卡回饋最多的卡現金回饋卡 信用卡刷卡禮活動


資金鏈陷入困境的樂視,其上市公司樂視網日前公布季報披露,原第3大股東鑫根資本清倉式減持,退出前10大股東名單外。上周鑫根資本合夥人曾強才剛稱,要給樂視時間度過難關,更在官方微信公眾號為樂視和賈躍亭按讚,如今清倉式減持,行動顯示鑫根資本也對樂視的復甦不具信心。

旅費刷卡保障2018現金回饋

證券時報報導,在樂視網2016年財報中,鑫根資本還是樂視網第2大股東,持股7,000.64萬股,而在年初融創中國投資樂視逾1百億人民幣(下同)後成為第3大股東。如今落出前10大股東之外,據計算,鑫根資本第1季至少減持6,242.21萬股。

信用卡刷卡禮活動

相較樂視網2015年和2016年財報,可發現在去年間鑫根資本已減持樂視網2,999.36萬股。報導稱,在今年1月17日和3月1日,樂視網股份二度遭到股東減持,多項證據指向鑫根基金,當時後者回應,不就其持倉動作做任何表態。同時,今年樂視網股價也一路走低,1月16日復牌時每股36.88元,而4月14日停牌時已跌至每股30.68元。相較之下,去年樂視網股價位於40至60元區間,顯示鑫根資本並不看好樂視網股價能在短期內反彈回暖。上周曾傳出曾強希望樂視董事長賈躍亭卸任樂視CEO職位,另尋專業經理人的消息,但隨後曾強回應,希望賈躍亭辭任CEO純為媒體斷章取義,更稱賈躍亭是樂視不可或缺的靈魂人物,要給他和樂視時間度過難關,隨後鑫根資本更在官方微信公眾號多次為樂視和賈躍亭按讚。此外,日前陸媒披露,樂視網子公司樂視致新總裁梁軍將出任樂視網總裁。據了解,梁軍此前任職於聯想集團,在科技硬體方面有諸多經驗。(工商時報)



信用卡分期零利率2018信用卡出國停車




9E750BCEA605A01A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]