201803280227真空除毛 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

換帥風雲:前CBSi中國總裁王路或將就任1號店新任CEO

贏商網 http://www.winshang.com2015年06月24日10:03來自:中國商網 作者:顏菊陽

核心提示:記者獨傢獲悉,前CBSi中國總裁、全球副總裁王路將就任1號店的新一任CEO。目前,1號店現任CEO劉峻嶺是與董事長於剛齊名的1號店聯合創始人。

中國商報記者獨傢獲悉,前CBSi中國總裁、全球副總裁王路將就任1號店的新一任CEO。目前,1號店現任CEO劉峻嶺是與董事長於剛齊名的1號店聯合創始人。

據不願具名的消息人士向中國商報記者透露,王路屬於沃爾瑪美國總部招聘,預計將在1號店7月周年慶前後上崗。

不過,上述消息還未得到1號店的官方證實,中國商報目前尚未從1號店獲悉劉峻嶺的職務有否調整。

中國商報記者撥打1號店董事長於剛電話,對方表示還在會議中。1號店市場公關部則回應稱,公司內部還沒有得到消息,無法核實。

被稱可能取代劉峻嶺出任1號店CEO的王路此前在中國IT媒體業界擁有20多年經驗,曾在《中國計算機報》擔任要職。作為CNETNetworks在華的中國區總裁以及國際副總裁,曾領導著CNET(中國)的發展方向和業務的擴展。

據媒體報道,今年1月中旬,CBSi(哥倫比亞廣播公司)全球總裁及CEOJim發內部郵件確認全球副總裁王路已經離職。

部分業內人士並不看好這樁處於傳聞中的 換帥 。觀察人士猜測,並無電商實戰經驗的王路出任1號店新任CEO的唯一可能是最終幫助1號店賣到一個好價錢。

CBSi在中國一直是以媒體形態發展,並且以資本收購的方式攻城掠地。其進入中國互聯網領域從04年收購中文在線開始,此後的幾年裡,相繼收購瞭14傢中國本土網站,包括中關村在線、寬帶山、55BBS、PCHOME、至頂網、愛卡汽車網、OnlyLady等。加上中文在線,涉及總金額在5000萬美金,涵蓋科技、汽車、時尚、區域消費四大領域,以群組化區分運營。

2008年,曾任戴爾全球采購副總裁的於剛和曾任戴爾中國區總裁的劉峻嶺在上海共同創辦網上超市1號店,兩人一直是業內有口皆碑的 創業黃金搭檔 。於剛負責公司對外發聲,劉峻嶺則負責1號店內部供應鏈建設和營運管理。

在戴爾公司任職之前,劉峻嶺還曾擔任Avaya中國的管理總監。其擁有澳大利亞弗林德斯大學的國際工商管理碩士學位。

不過,除1號店之外,劉峻嶺也被曝在外有其他投資,諸如汽車之傢。今年年初,據國外媒體的報道,汽車之傢宣佈任命1號店聯合創始人兼CEO劉峻嶺為公司董事會的獨立董事。

實際上,從2011年沃爾瑪宣佈投資入股1號店,到2012年10月底宣佈完成對1號店的控股,有關1號店聯合創始人董事長於剛、CEO劉峻嶺的去留就一直在坊間起伏。

因為,按照行業慣例,控股收購後接踵而至的往往是人事整合。2012年11月初,來自沃爾瑪電子商務的兩名高管空降1號店,戴青被任命為人力資源副總裁,宋侑文被任命為財務副總裁。正是高管層的變動,引發市場對兩位創始人離職的進一步猜測。

此外,則是被指1號店業績未達預期。2013年,1號店公佈的年營業額約為115.4億元,用戶數5700萬。2014年底,於剛僅對外表示,1號店擁有註冊用戶接近9000萬,具體銷售數據沒有公佈。

到2015年,1號店的營銷戰略被外界認為更趨於保守,今年以來隻在3月份出現過1號店派出數十架無人機 約架 京東的高調促銷,此外並無大力真空除毛度營銷舉措面市。

不過,4月29日,沃爾瑪全球總裁兼首席執行官董明倫(DougMcMillon)來訪中國之際,中國商報記者就1號店整合進度提問,董明倫表示,沃爾瑪對1號店的財務表現感到滿意。

而對於離職傳聞,於剛此前曾公開回應,市場的猜測從2009年平安入股1號店後就從來沒有間斷過,比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用沃爾瑪2011年入股後談論更多。 我從來都不會去理會。1號店是我(們)一生的事業,一切才剛剛開始。

雖然外界對劉峻嶺知之甚少,但在1號店內部營運和掌控力上,於剛和劉峻嶺是並列掌控的1號店 靈魂人真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格物 。

頗有意味的是,董明倫此前表示, 隨著時間的過去,1號店的業務模式會有不斷的變化。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite