201507010031數學家教 學習英文的方法 數學家教 學習英文的方法

    英語教學網全民英檢英文補習推薦 多益補習班 多益 線上聽歌學英語 補習班西班牙文 德文 英文 單字 學習 英檢中級英文家教外籍老師 線上學習快速學英文方法 tutorabc英檢中級初試 英檢中級複試 全民英?

立即了解學習英文

立即了解學習英文

內容來自聯合新聞網

財長:下任總統有4500億舉債空間

【聯合報╱記者孫中英/台北報導】 2014.05.30 05:07 am 財政部長張盛和昨天說,他有信心政府債務不英文影片 聽歌學英文會破表,若經濟持續成長,中央政府債務占GDP(國內生產毛額)比率,最低將降至百分之卅七點六;可保留三個百分點的舉債空間,約四千五百億元,給下一任總統。張盛和說,依規定,國家舉債上限為前三年度名目GDP平均數的百分之四十點六,一○三年度的舉債比率為百分之卅八點零九,他有信心不會超過這個比率,還可能降到百分之卅八以下;如果經濟持續成長、並控制舉債金額,明年也許有機會降至百分之卅七點六。立法院財委會昨天邀請張盛和專案報告「中央政府債務改善計畫」。張盛和說,今年中央政府債務未償餘額預算數為五兆三千七百卅四億元,加計流域綜合治理計畫第一期卅三億元,預估為五兆三千七百六十七億元,占前三年度名目GDP平均數百分之卅八點零九。張盛和說,政府債務不但不會破表,還可保留二點五到三個百分點的舉債空間,給下一任總統;若是二點五個百分點,乘以GDP十五兆元,就是三千七百多億元;若是三個百分點,就有四千五百億元的舉債空間,財政會愈來愈好。至於國民黨立委盧秀燕提出對弱勢族群發放「粽子券」構想,張盛和說,構想不錯,但照顧低收入戶,須衛福部編列預算,而且下周就是端午節,現在才要印「粽子券」已經來不及。盧秀燕說,若粽子券來不及,希望秋節時能發「月餅券」,張盛和說,他必須再跟衛福部談。

新聞來源http://forum.udn.com/forum/NewsLetter/NewsPreview?Encode=big5&NewsID=8live互動美語 英文 youtube709693
    英語教學網全民英檢英文補習推薦 多益補習班 多益 線上聽歌學英語 補習班西班牙文 德文 英文 單字 學習 英檢中級英文家教外籍老師 線上學習快速學英文方法 tutorabc英檢中級初試 英檢中級複試 全民英?線上客服 英文 成人英文班全民英檢網站 我要學英文數學家教 學習英文的方法

立即了解學習英文


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite