變更瀏覽模式

200901242147愛愛愛情觀(多了四句)

愛愛愛情觀(作詞-小周)


認識迅速好奇妙

感覺才是最重要

口頭答應不有效

曖昧酒醉是王道

男的長得俊又俏

女的生得美又漂

媚眼說話有一套

小心掉進仙人跳


愛情高手常拿翹

搞的自己心在吊

不知對方是神聖

受傷後悔莫哀悼




心得:待續~

(繼續閱讀)

200901202333我的瘋CraZy


我是一個充滿瘋狂的死小孩!

我可以對做某件事情很瘋狂,我可以對做某件事情很固執,

我可以對喜歡的人完全的奉獻!
 
但我不喜歡用我的熱臉去貼別人的冷屁股!

我只想簡簡單單的!對,就是這樣簡簡單單的!這樣會很難嗎?

對不起,我掌握不到音樂的節奏,更掌握不住人與人之間的節奏!
 
可以讓我跟你一起瘋嗎?
 
可惜我老了!


老了!


真的老了!



來吧!MY PARTY!

(繼續閱讀)

200901181651鎩羽而歸的紅襪

小學,我是個不折不扣的胖子!在學校只有嘻鬧女生的本領。
放學後,總是跟幾個愛打籃球的朋友去籃球場上鬥牛。
籃球是我最早接觸的球類,也參加了兩次籃球夏令營(裕隆,宏國)
六下時分班,認識到的新同學,他們偶爾就會去打棒球,當時聽到他們嘴裡,有統一,兄弟,味全等三大派,也因此對棒球開始新的接觸。
不過當我認真看棒球,應該是大學的時候,當時看的正是台灣的職棒,而我支持的球隊是黃衫軍的兄弟象,最吸引我的是現在第四棒的彭正閔(恰恰)。
而我是只看台灣職棒,不看美國職棒的人。當初,可能是因為不認識裡面的球員吧!
不過從那天起,我因為它,接觸這塊領域。我研究了一陣子,各各投手,各各好的球員,雖然我不是全部都很了解,但我喜歡上這個運動。
這個運動就是MLB!我喜歡的球隊是
波士頓紅襪隊!

上一季,紅襪第一輪打敗美聯超強隊伍天使隊,當時我在想,紅襪你這次應該又會拿一次世界大賽的冠軍吧!
第二輪,碰上這次原名魔鬼魚隊的光芒隊,沒想到打到第四戰,光芒隊就以3:1聽牌,我的心down谷底,我想說第五戰沒望了,隔天起床打開電視

(繼續閱讀)

200901152231竹喧歸浣女 蓮動下漁舟

山居秋暝(王維)

空山新雨後,天氣晚來秋。

(繼續閱讀)

200901111612愛情隱形殺手

假設當你發生意外,以為自己就要過世時,卻一覺醒來發現自己還活著,至少意識或靈魂
還活著,並發現一件比中大樂透機率還小、更讓人震驚的事實——你竟然能像虛幻故事中
的主角一樣穿越時空!

此時,你會希望自己穿越到哪種故事環境中呢?
A、中國古代歷史中的某一個朝代。
B、虛幻的歷史中,但與中國古代歷史有相同之處。
C、國外的古代歷史中的某一個時期。
D、同性戀情盛行的古代環境中




























A.中國古代歷史中的某一個朝代。
你的愛情隱形殺手:缺乏溝通
兩人的相處一旦缺少溝通,那麼很多事情都很容易產生誤會。或許你很好強,覺得自己的
想法才是理所當然;或許你很感性,覺得即使不說他也應該懂你……可就因為這些或許,
導致缺乏溝通,成為阻礙你愛情發展的最大隱憂。彼此間只有用心交流才能推倒愛情路上
的隔離牆。你倆之間只有架起溝通之橋,才能通往幸福的彼岸!

B.虛幻的歷史中,但與中國古代歷史有相同之處。
你的愛情隱形殺手:關心不夠
你是那種可以為了理想而奮力打拼、甚至瘋狂的人。可是若把所有精力都給了理想,你還
有多餘的心思去關心另一半,理解對方的感受嗎?或許另一半可以理解、包容,但他內心
真的就不希望你能多留些時間給他嗎?長久下去,他不會覺得落

(繼續閱讀)

200901080300你是怎樣的人

當你到異性家的時候,發覺他家的四周都是墳墓,你會有什麼反應?


1.這個房子一定很便宜!

2.他家裡一定有鬼!

3.住在這裡一定很刺激!

4.心裡覺得很害怕,並跟他說你要回家.

5.心裡覺得很害怕,但還是跟他進屋子.


















答案一

選擇【這個房子一定很便宜!】的人

關心別人是你生活中重要的一環,但你又不擅長表達你心中的熱誠,
所以你只好躲在陰暗的角落,等著別人來發掘你,是個標準的被動者。
你對待朋友的態度就如同對待親人般地無微不至,雖然你很被動,
但你很熱衷於為他們幫忙的樂趣,所以如果有人利用你這樣的個性,
來幫他做事情,你會一輩子都不會原諒他。你對你另一半的條件要求,也是很嚴格的,
但你較注重內在的修養,外表則是其次,也就因為這樣,你的對象常常換來換去,
不過這都是你心裡所想的對象。 你常因為工作的緣故,幾忽差點忘了吃飯和睡覺,
可說是已經達到了廢寢忘食的最高境界,如果工作有所阻礙,或是份量過重
,你會很樂意的接受別人給你的意見、並積極的安排自己的時間,告訴自己什麼時間該做什麼事。
個性被動的你,對於金錢這種敏感的東西,你比較不擅長於管理,但你懂的如何去規劃,
大體上來講,你蠻需要一位可以幫你管錢的人




答案二

選擇【他家裡一

(繼續閱讀)

200901022358女生常用的雙關語

我們還是當朋友好了----------- 其實你還是有多餘的利用價值
我想我真的不適合你----------- 我根本就不喜歡你。
天氣好冷喔,手都快結冰了----- 快牽我的手吧,大木頭!
我覺得我需要更多一點的空間--- 我不太想看到你啦!
其實你人很好 ---------------- 我不想跟你在一起。
你人真的很好 --------------- 我真的不想跟你在一起。
你人真的真的很好....真的 ---- 豬頭,離我遠一點。

我暫時不想交男朋友 ---------- 閃邊啦!你還不到我心中帥哥標準的一半。
我不想傷害我們之間的友誼 ---- 我們之間也永遠只會有友誼。
你這樣讓我感到很尷尬--------- 我無法強迫自己說我不想說的答案。
我的心中牽掛著一個人 -------- 那個人是我特地虛設用來擋像你這種人的。
我們現在的關係很好ㄚ -------- 你再給我得寸進尺試試看!豬頭!
朋友才是長久的,不是嗎------- 想當我男朋友,自己不照照鏡子。
我從來沒想過這個問題說 ------ 這根本是不可能的嘛!別做白日夢啦。

我不適合當個情人 ------------ 廢話,沒有人會適合當你情人的啦。
你給我個時間考慮------------- 沒給我時間,我怎麼跑得掉....
我不可能變班對的------------- 雖然理由很爛,不過擋你綽綽有餘啦。
我們的距離太遠了 ------------ 當個朋友就不錯了,還想有的沒的。
你的條件真的很好 ------------ 你的條件真的還沒好的我想要的地步。
可是...這樣好怪..真的很怪 --- 你這醜八怪..怪成這樣

(繼續閱讀)

2008123117212008別傻了

無關風月 我題序等妳回
懸筆一絕 那岸邊浪千疊

情字何解

(繼續閱讀)

200812291758題目還沒想到

了解?是多了解?


喜歡?是很喜歡!



討厭?你很討厭?




腦筋浮現了一大篇的哲學文章!但起床後全部忘記了!


肚子裝滿了一肛門的大便!但起床後全部被胃吃掉了!


手機填充了一封包的簡訊!但起床後全部消失匿跡了!



喜歡不能很簡單嗎?



話不能說的很白話嗎?



你獻殷勤的動作不能很明顯嗎?



你好,我叫XXX!


你好,我叫OOO!


你有男朋友嗎?


你有女朋友嗎?




老闆,我的麵到底好了沒?我已經打完一篇文章了說!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite