變更瀏覽模式

200801311416新聞~星光二班才女魏如昀父涉暴力討債 「老夫子」勢力遍桃園

報什麼爆!就亂爆嘛!!!



刑事局會同桃園分局破獲一個橫行北台灣的暴力討債集團,不僅首腦是新竹縣新埔鎮代會主席王增基,裡面成員還包括前桃園地院書記官、竹聯幫前太極堂堂主魏懷良,其中魏懷良正是星光二班創作才女魏如昀的父親。


在刑警層層戒護下,走在最前面頭戴帽子的就是新竹縣的代表主席王增基,後面緊跟著的一位戴著眼鏡、理著三分平頭的男子,就是星光二班創作才女魏如昀的父親魏懷良。


出身花蓮軍人家庭的魏懷良,年輕時身材高瘦,酷似漫畫人物「老夫子」,綽號就叫「老夫子」,愛打籃球的他,剛出道就被同樣愛運動的竹聯幫大老趙爾文賞識,更被一路栽培成竹聯幫在桃園的要角,見過各種大場面的魏懷良,這回因為暴力討債遭逮捕,絲毫不迴避鏡頭,倒是一旁的小弟見到媒體不斷拍攝,先用外套幫他遮臉,接著趕緊幫他戴上帽子。


因為涉及暴力討債,更意外扯出女兒就是星光二班的才女魏如昀。一頭短髮加上強烈的自我風格,經常演唱英文歌曲的魏如昀,在超級星光大道上展露頭角,不只魏如昀擁有知名度,在歌壇闖盪的還有姊姊魏如萱。


魏如萱曾公開說,因為爸爸是鋼琴調音師,才讓自己擁有好音感,如今爸爸涉及暴力討債,兩姊妹低調不回應。


記者問:「如昀和爸爸平常的感情狀況?」超級星光大道助理Joyce說:「不曉得耶,平常沒有討論到這個。」


不靠父親的力量,憑自己實力讓人認識的魏如萱、魏如昀姊妹,這一次卻因為爸爸的關係成了社會版人物。







有時候覺得新聞真的很會加油添醋!!!!沒辦法社會就是這樣!!!缺版面!!!連慈湖撤哨也是亂說一通!!!

(繼續閱讀)

200801221539這樣

包包,街上PORTER一大推!!!已經感覺人手都一個了!!!猴才這樣!!!
SHOES,路上還是那些!!!感覺根本就沒品牌了嘛!!!雞才這樣!!!
衣服,百貨各式各樣!!!不知如何下手拉!!!狗才這樣!!!
褲子,小弟胖了!!!不買不買!!!豬才這樣!!!
今年是什麼年!!!哪知道阿!!!鼠才這樣!!!
我是誰!!!鬼!!


是鬼材啦!!!

鬼才這樣!!!

(繼續閱讀)

200801051547L

有時候看到L真覺得他很像我!!!



好陰!!!應該是說心情好陰!!!




不知道他有沒有女朋友!!!我想應該也不會有吧!!!只有欣賞的對象吧!!!哈哈!!!



我真希望我也有一本死亡筆記本!!!第一個寫的人就是你!!!



(繼續閱讀)

200712300217黃金傳奇,星海羅盤,我是寶藏~~

我是傳奇有人說好看,有人說不好看~~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite