200706260400SARS真相

SARS真相        大陸從未說要把解藥給臺灣
廣東省烏江河源頭.某一小村落.半夜遭受共軍屠殺焚村.死亡計有76人 因為遭受感染
燃燒時候被美國間諜衛星拍照截獲.無意中發現該村旁邊有實驗室
美國派(A情報員)滲入調查.A員取得檢體後.未察已遭受感染.至廣東市區美容工作室尋歡.事後一週美容師死亡.
他飛至香港身體不適就醫造成香港醫院感染.也造成診治ㄉ法國醫師感染.醫師回法國就醫死亡.這一路病毒早已經擴散
和平醫院及全國百姓多人死亡(淡水馬偕醫院?)

香港實驗局高度懷疑為人工改良式輪狀病毒生化武器.檢體急送美國加州何大一領導之實驗室.證實前述推論.
美國軍方火大又加上一種病毒.即為後來所公告之答案.6種病毒聚合加一組基因密碼.也不客氣讓北京自己感染

越南醫院光靠電扇及燃燒稻草病人恢復健康
何大一不解.飛至香港檢查檢體.並當晚飛抵臺灣將部份檢體給中研院 及國醫中心
大陸輪狀病毒之父當夜也來中研院密商(從大陸.香港.臺灣一路他都沒戴口罩)
北京大學及醫院隔離不到10天全體恢復行動自由及出院(大陸同時宣稱他們已經有解藥)

大家回想這些過程
豬.鴨.牛.雞.羊.果子貍何其無辜?  下次候鳥也會無辜../聽懂嗎?
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字