201509091810私立樹人家商打工 上海貝嶺股份有限公司關於股票交易異常波動的公告(三)

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

本公司股票收盤價格在2015年8月31日、2015年9月1日與2015年9月2日連續三個交易日內跌幅偏離值累計超過20%。

經公司徵詢控股股東華大半導體有限公司和實際控制人中國電子信息產業集團有限公司,不存在其他應披露而未披露的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

一、股票交易異常波動的具體情況

上海貝嶺股份有限公司(以下簡稱「公司」或「本公司」)股票收盤價格在2015年8月31日、2015年9月1日與2015年9月2日連續三個交易日跌幅偏離值累計超過20%。根據《上海證券交易所交易規則》的相關規定,屬於股票交易異常波動的情況。

二、關注及核實情況說明

針對公司股票交易異常波動,公司對有關事項進行核查,並詢問了公司控股股東華大半導體有限公司(以下簡稱「華大半導體」)和實際控制人中國電子信息產業集團有限公司(以下簡稱「中國立嘉義高中打工國電子」),現將有關情況說明如下:

1、公司不存在前期披露的信息需要更正、補充之處;不存在應披露而未披露的重大事件;未發現對公司股票交易價格可能產生重大影響的媒體報導或市場傳聞。

2、經公司董事會自查,本公司生產經營活動一切正常,不存在影響公司股票交易價格異常波動的重大事宜,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

3、經詢問公司控股股東華大半導體,答覆如下:

截至2015年9月2日,我公司除前期披露的信息外,不存在其他應披露而未披露的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上國立中壢高商打工市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

4、經詢問公司實際控制人中國電子,答覆如下:

截至2015年9月2日,我公司不存在其他應披露而未披露的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

國立林口高中打工、不存在應披露而未披露的重大信息的聲明

本公司董事會確認,本公司沒有任何根據《上海證券交易所股票上市規則》等有關規定應予以披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等,董事會也未獲悉本公司有根據《上海證券交易所股票上市規則》等有關規定應予披露而未披露的、對本公司股票交易價格產生較大影響的信息。

四、公司認為必要的風險提示

本公司董事會提醒投資者:《中國證券報》及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)是本公司指定的信息披露報紙及網站,有關公司信息以公司指定信息披露報紙和網站為準,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

上海貝嶺股份有限公司

董事會

2015中國科技大學打工年9月7日



私立樹人家商打工
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite