201704241402英文補習班 苗栗 學好英文好書免費送 英文補習班 苗栗

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲4月10日起,台灣人持台胞證,可不需簽證經澳門各邊境出

嘉義英文補習班費用

入境。(圖/

成人基礎英文補習班

CFP)

雲林哪裡學英文







澳門治安警察局今(5)日公布,為了增進旅客的出入境便利,自4月10日起,台灣地區居民可憑「台灣居民來往大陸通行證」(台胞證)經澳門出入境。

台南英文補習班費用

彰化哪裡學英文

>基礎英文補習班推薦



目前台灣人持中華民國護照,可免簽赴澳門,最長可停留30日,但經澳門到中國,仍需辦台胞證簽證。澳門治安警察局表示,台胞證已是台灣人出入境大陸與香港的有效證件,將增列為進出澳門的旅遊性質證件,可便利台灣人使用同一證件往來澳門、香港及大陸。

大陸中心/

南投哪裡學英文

綜合報導





新規定不影響原有進出澳門的旅遊證件。不過,治安警察局表示,交替使用

嘉義哪裡學英文

不同證件進出澳門,邊境站會合併不同證件的留澳情況,給相對應的逗留期。此外,台灣人持《台胞證》赴澳門,屬於旅遊性質,不可提出定居申請,也不能申請就學、工作等「逗留的特別許可」。若需要多停留,可申請最多90日的「逗留許可之延長」。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞

基礎英文補習班費用

雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







屏東英文補習班費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite