201704231800面試英文自我介紹範例 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 面試英文自我介紹範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

花蓮一對一英文家教





其實商人往往走在政策前面,不用政府帶,也會去找出自己的路。但真要跟該市場做緊密連結,就非教育不可。過去台灣經濟發展初期,到美國是台灣留學生第一選擇,曾幾何時情況開始轉變,歐洲、日本、中國甚至東南亞都成了選項之一,對莘莘學子來說,未來究竟應該朝西向、南向?或東向呢?

文.洪寶山



想在未來職場更有競爭力,必須走出台灣已是不爭的事實,而要走去哪,除了依個人興趣而定,對預算有限的家庭來說,成本較歐美低的東南亞未嘗不是好的選項。

英文家教費用怎麼算

宜蘭外籍英文家教

花蓮英文家教推薦

嘉義英文家教推薦





台北市長柯文哲三月二十六日開始展開東南亞之行,推展台北觀光,二十九日在泰國語出驚人表示:「香港那麼無聊,就一個小島有什麼好看的?」從數字來看,曼谷去年有五十三萬人到香港旅遊,到台北旅遊則有十九萬人,看來真的很有成長空間,希望這次柯市長的南向之行能帶回更多的合作。

適巧也是新南向屆滿一周年,這一年來風風雨雨,新南向政策也受到很多批評

高雄外籍英文家教

英文家教鐘點費

,也有專家指出,台灣的「新南向」政策除了鎖定東協、印度之外,分散市場策略也應涵蓋美、日等國。這是華府新美國安全中心會長范騰日前在《華爾街日報》評論版,以「台灣面對中國經濟脅迫的對策」(Taiwan's Answer to Chinese Economic Coercion)為題指出,兩岸關係自蔡英文總統拒絕接受「九二共識」後反轉,持續以經濟壓迫台灣,才會讓蔡政府提出新南向政策,試圖找出另一條路。

不過,范騰認為,北京可有效反制東南亞國家與台灣經濟關係的任何舉動,就會對新南向政策形成障礙。所以他建議台灣應把眼光再看遠些,除了新南向,還要有美、日等布局。這話說得非常懇切,台灣新南向之路易受制於中國,但美中、美日的互動中,卻有台灣可以生存的空間,且就現實面來看,美日也一向是台灣的貿易最大夥伴,開拓新市場之際,也絕不能忽略舊市場的再度深耕。

一分鐘英文自我介紹



想讓自己在未來職場更有競爭力,必須走出台灣已是不爭的事實,而要走去哪,除了依個人興趣而定,對預算有限的家庭來說,成本較歐美低的東南亞未嘗不是好的選項,何況跟著政府政策走,得到資訊應該也會比較容易,將來不論就業或創業的支援也會比較多。

當然,除了政府大推新南向,以全球發展來看,起飛中的東南亞的確有更多機會,而機會,就是留給敢去闖的人。

【詳細內容請參閱最新一期《理財周

花蓮英文家教行情

刊》第866期www.moneyweekly.com.tw。尊重智慧財產權 如需轉載請註明出處來源。】

台南英文家教費用



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite