201704161444如何學英文聽力 【不用背單字學英文】 如何學英文聽力

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

中國大陸雲南省漾濞彝族自治縣今天接連發生5次地震中。 圖擷自中國地震局 分享 facebook 中國大陸雲南省漾濞彝族自治縣今天上午7時40分至9時10分內,接連發生5次地震中,規模最大的1次達5.1,造成部分房屋受損,截至目前為止暫未傳出人員傷亡。綜合陸媒報導,這一連串地震首先在7時40分發生,接著又在7時55分、8時50分、9時9分、9時10分連續發生地震,震央均位在雲南西北部的漾濞縣境內。其中,7時55分發生地震芮氏規模達5.1,且震源深度僅12公里。報導指出,中共漾濞縣委宣傳部長王彩勳說,地震震央位在漾濞縣漾江鎮阿家村和普坪村一帶,地震發生時縣城的震感強烈。王彩勳說,經電話核實,地震導致部分村民的房屋受損,但目前暫時沒有接獲人員傷亡情況報告,相關情況仍在進一步查證。報導說,地震發生後,漾濞縣啟動地震因應方案,縣委、縣政府高層主管帶領消防、醫療衛生救援隊伍緊急趕赴震央地區指揮救援?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite