201810260906春夏新品!【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-3入

【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【宏亞食品】77新貴派花生(18入)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












77新貴派花生18入

新貴經典首選,我的美味應援








歷久不衰人氣經典美味「新貴派」,小資新貴校園新貴最愛首選?

最經典花生口味,每一口都令人回味!

我的美味應援,小小一片讓您大大滿足!

新貴派威化餅皮採用『非基改黃豆粉』製作,最好選擇,選擇最好!

小資新貴,午茶首選,辦公室必備甜點

深受學生族群與上班族群喜愛,馬上來一片新貴派吧!













品牌名稱
種類
  • 威化餅
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝























時事分享



昨(21)日淡水河口飄入一陣濃霧,空氣品質急速轉劣,細懸浮微粒PM2.5濃度明顯上升,這股神祕的「霧霾」究竟怎麼來?中央氣象局預報中心主任鄭明典在臉書發文指出,最可能是來自大陸的一小股冷空氣,帶著霾通過台灣海峽。

鄭明典發文指出,淡水測站看到風向有東北轉西北,氣溫驟降,濕度升高,顯示有類似陣風鋒面通過的特徵。比對衛星雲圖,在12點左右,的確有一條線性的滾軸雲接近台灣西北側海岸,這是冷空氣流經海面常見的特徵雲,也表示滾軸雲後方有比較重的冷空氣,氣象上稱為「密度流」的現象。

鄭明典接著說,往滾軸雲的西北方看(上風方向),霾的特徵一清二楚,所以這最可能是來自大陸的一小股冷空氣,帶著霾通過台灣海峽,在冷空氣的前緣激起一條滾軸雲,昨天中午看到的就是滾軸雲進入台北盆地的現象。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite