201807150245本日熱銷品類!【The Body Shop】蘆薈舒緩調理水(250ML)

陶喜建設【The Body Shop】蘆薈舒緩調理水(250ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】蘆薈舒緩調理水(250ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
膚質
  • 敏感肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 化妝水








折疊式紗窗





鐵窗



摺紗




時事分享



個性女藝人歐陽靖,發揮藝術天份,首度與全台國際級得獎刺青藝術家攜手合作,創作獨一無二的刺青藝術創作鞋。

時常旅日的歐陽靖,關注到日本前陣子,正式修憲通過18歲年輕人的選舉投票權議題,特別以《東京:革命》為主題,傳達東京年輕人希望改變社會的力量,透過蒐集當地材料,包含烏鴉羽毛、當地報紙,以及異材質拼貼與手繪的方式,於日本當地完成創作,充分展現她的藝術天份。

▲台灣刺青藝術家,也創作不少獨一無二的刺青藝術鞋。(圖/Dr. Martens,2016.09.01)

歐陽靖表示:「我的人生一直都在求新求變、不給自己設限,而DM’s Lite的『Revolution精神』也是一樣,我們都為了追求更好的自己而創新,但始終保持中心思想,接下來我也會自我精進,創作出更多作品,年底前我還將再推出一本新書!」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite