2018021900082018跟著部落客買年節賀禮!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X2盒)↘ 殺到底不手軟

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X2盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝保險套(12入X2盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















※消費者使用前應詳閱產品說明書












品牌名稱
保險套類型
  • 顆粒/凸點型
  • 螺紋/環紋型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 16-30入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



台北市為提供更多動物友善空間,宣布明年元旦起至2月28日,由604及0東二條路線試辦「友善狗狗公車」,首創一般家犬免裝籠搭乘,試辦期間內每逢例假日將開出3班次,公車路線會行經「華山狗活動區」與「迎風狗運動公園」,讓飼主與狗狗一起快樂出遊,欣賞窗外的美麗風景。

▲台北市首創一般家犬免裝籠搭乘公車,可以與飼主一起欣賞窗外風景。(圖/記者陳致宇攝)

公運處表示,友善狗狗公車例假日發車時間,0東為上午8點、10點半與下午4點20分;604為上午10點、下午1點與4點。公運處也強調,飼主務必遵守6項動物友善公約,「狗狗健康管理好、寵登疫苗不可少、定期驅蟲及除蚤、一人一犬好關照、上車牽繩戴口罩、衛生清潔有禮貌」。希望狗狗在上車前避免餵食並帶牠如廁,以免狗狗在車上出現便溺或暈車嘔吐情形,飼主與寵物應一起維護車內環境衛生,做個負責任的好乘客。

另外提醒飼主,公車行駛間車身顛簸、引擎噪音、周遭眾多乘客或陌生犬隻等環境,可能造成狗狗緊迫,務必確認寵物健康狀況,個性溫和穩定、不易緊張、不害怕陌生人或犬的狗狗們,比較適合搭乘「友善狗狗公車」。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite