201808181042旺年燴2018!立得清 Let-Green-清潔收納必備酒精擦濕巾-↓首賣↓

立得清 Let-Green-清潔收納必備酒精擦濕巾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→立得清 Let-Green-清潔收納必備酒精擦濕巾"






淋浴門清潔抗菌無水痕、去污除油不沾手

●木漿棉柔纖維布製成,觸感綿密好摸

●鋁箔包裝,折疊紗窗使用上方便快速!









商品說明

■品名:【立得清Let-Green】 清潔收納必備酒精擦濕巾(90抽/盒)

■產地:台灣

■尺寸:90抽/盒

敦煌建設■材質/型號:40g/㎡ Spunlace水織布

■重量/規格:400G/包

■保存期限:三年

■皮膚無過敏者方可使用

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

鐵門




時事分享



越南廉價航空噴射航空(VietJet Air),最近請性感模特兒,穿上紅比基尼在飛機內外拍廣告,引發高度關注。

據英國《每日郵報》報導,越南知名的內衣模特兒,將性感乾溼分離火辣的照片PO到臉書上,吸引許多人觀看。模特兒性感嫵媚的長髮,穿著紅色比基尼搭配濃厚性暗示的紅色網襪,與引人遐想高跟鞋,造型十分艷麗,讓人分不清楚是航空公司的廣告還是內衣廣告。

這樣的廣告受到網友的強烈的抨擊,認為航空公司物化女性。航空公司則是否認,這些火辣照片是公司即將推出活動的官方照,公司還沒決定是否要使用這些照片,也否認流出照片是宣傳手法。

▲越南噴射航空廣告,空姐變超辣。(圖/翻攝《每日郵報》)

▲越南噴射航空廣告,空姐變超辣。(圖/翻攝《每日郵報》)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite