2018031002142018跟著Youtuber買春節禮盒!【iSFun】乾濕分離*防水運動旅行袋包-二色可選☆近期銷售最快☆

【iSFun】乾濕分離*防水運動旅行袋包-二色可選

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iSFun】乾濕分離*防水運動旅行袋包-二色可選

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這款多功能的防水旅行包,可以放入不同的衣物,



其中一個可以放入濕掉的衣物,例如泳衣、毛巾等,



另一個分格則放入正常的行李,呈現出乾濕分離的狀態,



一個分格內裡特殊加入防水塑料,下方的拉鍊可以放入鞋子,



內裡小拉鍊袋可放入手機、零錢等小物,



一乾一濕的設計,讓外出旅行、運動健身都可適用。



繽紛色彩男女可用,簡單大方的設計,十分便捷好用!




















































時事分享



日本陸上自衛隊第一空挺團8日在千葉縣習志野基地舉行年度傘降演習。這項演習不僅開放民眾參觀,更首度有美軍參與傘降演習。

根據日本放送協會(NHK)報導,第一空挺團的自衛隊員先搭乘CH-47運輸直升機至300公尺高空再跳傘,重型裝備則是透過C-1噴射運輸機空投。

此次另有駐沖繩美軍15人參與演習,這是美方首次主動提出共同參演,顯示在去年新安保法通過後,美國與日本正積極加強軍事同盟,透過聯合演訓提升雙方聯合作戰能力。

第一空挺團為陸上自衛隊唯一的傘兵部隊,人數約2000人,成立初期以擔任災害救援、國際維和任務為主,1985年8月曾出動參與日航123號班機空難搜救,以及1995年板神地震與2011年東日本大地震救災,近年來隨著周邊態勢緊張、中國大陸軍事威脅加深,加強了奪回遭侵略離島等防衛任務。

第一空挺團搭乘的運輸機包括日本國產的C-1運輸機、C-130運輸機、UH-1與CH-47運輸直升機。每年1月會在千葉縣習志野基地舉行年度傘降演習,並開放民眾參觀,以提升日本民眾對自衛隊的好感度。

▲每年1月,第一空挺團會在千葉縣習志野基地舉行年度傘降演習,並開放民眾參觀。(圖/陸上自衛隊)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite