201803100618 腋下除毛|腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

2017陜西定邊縣鄉鎮衛生院招聘專業技術人員公告【招60人】

來源:榆林市人力資源和社會保障網 發佈時間:2017-11-04 11:01:20點擊量:




為瞭進一步加強鄉鎮衛生院人才隊伍建設,提升鄉鎮衛生院的服務能力,根據《事業單位人事管理條例》、《陜西省事業單位公開招聘工作人員實施辦法》及相關規定,決定為定邊縣鄉鎮衛生院公開招聘60名專業技術人員(招聘單位及崗位見附件1)。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

(一)應聘基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有招聘崗位所需的學歷、專業或技能條件;腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

5.適應招聘崗位要求的身體條件;

6.招聘崗位年齡為18至35周歲(1982年11月1日至1999年11月1日期間出生);

7.戶籍條件為定邊縣戶籍(原為定邊縣戶籍因上大學遷出者按定邊縣戶籍對待),常住人口落戶時間限公告發佈之日前(不含公告發佈當日);報考姬塬、張崾先崗位的為榆林市戶籍;榆林市(定邊縣)外戶籍人員持有與榆林市(定邊縣)戶籍人員結婚證,且領證時間在報名結束之前,也可以參加報名。

8.具備招聘崗位所需要的其他條件。

招聘崗位所需的具體條件以《2017年定邊縣公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員崗位表》(見附件1,以下簡稱《崗位表》)的要求為準;招聘崗位所需的專業條件以《2017年定邊縣公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦專業需求表》(見附件2,以下簡稱《需求表》)的要求為準。

本次新聘人員在鄉鎮衛生院服務年限本科學歷不得少於5年、大專學歷不得少於7年,服務年限內不得以工作需要等名義借調、轉聘到縣級公立醫院或上級事業單位工作,不得參加公務員招錄或事業單位招聘考試。

(二)不符合報名應聘的主要情形

1.曾因犯罪受過刑事處罰或曾受過開除處分;在立案審查期間或未解除黨紀、政紀處分的;

2.因在公務員招錄、事業單位公開招聘中違規違紀,在禁考期內的;

3.現役軍人和高等院校的在讀學生;

4.事業單位公開招聘規定需要回避的;

5.招聘(錄)為事業單位工作人員(公務員和參照公務員法管理單位工作人員)有服務年限規定且服務期未滿的;

6.法律、法規規定不符合本次公開招聘要求的。

二、招聘程序

本次公開招聘工作,采取公佈招聘崗位和所需資格條件、報名與資格審查、考試、體檢、考察、公示招聘結果、辦理聘用手續等方法步驟實施。

(一)發佈招聘公告

在榆林市人力資源和社會保障網(http://www.ylhrss.gov.cn)、定邊縣人民政府網(http://www.dingbian.gov.cn)發佈公告。對招聘崗位的專業、學歷、資格條件等信息需要咨詢時,請按《崗位表》聯系方式咨詢。

(二)報名與資格審查

1、報名與資格審查的時間及地點。

(1)報名及資格審查時間: 2017年11月13日至11月15日。上午8:00 12:00,下午14:30 17:30。

(2)報名及資格審查地點:定邊縣人力資源市場一樓(西環路中段)。

2、資格審查與所需材料。

報名采取現場報名的形式,統一進行集中資格審查,審查合格後予以報名,報名成腋下除毛|腋下除毛推薦功後於2017年11月17日14:30至17:30在定邊縣人力資源市場一樓(西環路中段)領取準考證。

參加資格審查時,須本人持近期免冠一寸彩色照片5張,身份證、戶口簿、結婚證、畢業證、學位證、就業報到證原件及復印件(有工作單位的,須按人事管理權限由單位或有關部門出具同意報名應聘證明)。

報名時應聘人員根據現有學歷所學專業和報名所需條件隻能選擇一個崗位進行報名,報名與考試時使用的身份證必須一致。如應聘人員所填信息與本人真實信息不符,後果由應聘人員自負。凡弄虛作假的,一經查實,即取消應聘資格。

(三)考試繳費

通過資格審查的應聘人員請及時在報名地點繳費,報名結束時仍未繳費的應聘人員,視為自動放棄應聘資格。收費標準按照陜西省物價局陜價涉發(1993)11號文件規定標準執行,即每人50元。享受國傢最低生活保障金的城鎮傢庭和農村特困傢庭成員或定邊縣建檔立卡貧困戶傢庭成員參加本次招聘考試的,持相關證明在報名地點申請減免考務費用。

(四)開考比例

本次招聘根據我省《事業單位公開招聘工作人員實施辦法》有關規定,同一招聘崗位招聘人數之比原則不低於1:3,對艱苦邊遠地區的招聘崗位,經核準,可降低比例或不設比例。

(五)考試

本次招聘考試包括筆試和面試。

1.筆試:

(1)筆試時間及地點:筆試時間為2017年11月18日上午9:00至11:00,筆試地點詳見準考證。

(責任編輯:李亦)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite