201803100440跟著達人買春節伴手禮!【火鳥 BitFenix】小巨人 一大電腦機殼

【火鳥 BitFenix】小巨人 一大電腦機殼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【火鳥 BitFenix】小巨人 一大電腦機殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























風扇尺寸
種類
  • 1大(5.25插槽x1)
電源供應器
  • 無電源供應器























時事分享



前立法院副院長洪秀柱,以7萬8多千票當選國民黨主席,成為國民黨首位女性黨主席,對此,民進黨立委管碧玲27日在臉書po文指出,國民黨長期用「偽善的統派」攫取政權,赤裸裸真誠的統派,在黨內必被視為愚蠢,她不會有領導權威,國民黨領導群不會把黨權交給洪主席,她勢必被架空。

管碧玲說,她在立法院教育委員會七年,和洪秀柱共處的經驗既深且廣,她當選國民黨主席,恭喜她!

管碧玲表示,她定義洪是真誠的統派,「一中同表」是她真誠的信仰,也是她心目中中國國民黨理應傳承的法統,她理想的國民黨,就應該是終極統一的實踐者,而她從不認為需要隱藏自己,總統初選時黨切割她的路線,她至今仍偶爾訴說冤情。

管碧玲指出,洪秀柱當選,是黨史上的一個插曲,真正的黨領導權會在下一次黨主席選舉浮現,國民黨長期用「偽善的統派」攫取政權,赤裸裸真誠的統派,在黨內必被視為愚蠢,她不會有領導權威,國民黨領導群不會把黨權交給洪主席,她勢必被架空。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite