201803100537跟著達人買春節伴手禮!【SAMPO聲寶】14吋機械式立扇(SK-FC14)

【SAMPO聲寶】14吋機械式立扇(SK-FC14)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】14吋機械式立扇(SK-FC14)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















商品特色:



◆14吋五片扇葉

◆強、中、弱三段風速調整

◆俯仰角調整設計

◆無段式高度調整

◆分離式底座,收藏方便

◆台灣製造,品質保證













品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 14吋























時事分享



為了呼籲大眾關注C肝問題,立法院親民黨團今(10)日邀請衛福部官員召開記者會。立委周陳秀霞表示,台灣是全球少數C型肝炎帶原率高於3%的國家,且其衍生的慢性肝病、肝硬化平均死亡年齡更是最低的。她直言,這已屬國安問題,政府卻漠不關心,並諷刺說「政府到底是不是在睡覺?」

周陳秀霞表示,早期台南學甲、北門、鹽水、新營及安定沿海鄉鎮飽受烏腳病之苦,後經流行病學調查後,才得知與當地地下水及地質特性有關;而現在台南官田、六甲、柳營、下營、新營及鹽水等6地又出現C肝篩檢率偏高的情形,呼籲行政部門應儘速找出病因,才能夠更有效協助當地居民防範肝病。

而依據肝病防治基金會的統計,我國民眾C型肝癌篩出率為4.2%,全部患者人口共約有55萬人,但光是雲嘉南地區就占了25%,其中又以周陳秀霞所指的台南6區為最多。

針對台灣慢性肝病、肝硬化平均最低死亡年齡為59歲,男性甚至僅有55歲的情形,周陳秀霞也呼籲,政府必須檢討目前國民健康保險署僅提供45歲以上國人進行C肝篩檢、且終身一次的政策,認為應降低篩檢年齡、提高篩檢次數。

周陳秀霞還說,政府應編列特別預算,將C肝口服藥納入健保、並擴大治療人數,以減輕患者負擔。立委陳怡潔則針對治療C肝的藥物提出建議,她舉例目前美國的療程需要250萬元、韓國則需要30萬,僅有部分較為貧窮的國家可享有較低價格,對此政府應積極與國際藥商洽談,讓國民能夠享有更多醫療福利。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite