201802131619港式蛋撻機|港式蛋撻機械 塔皮成型機|塔皮成型機械哪裡找呢?

海南微信排行榜



講真,

海南人這兩天實在太不容易瞭!

剛送走瞭大霧,出瞭會太陽

還沒來得及高興兩下,

又一波強冷空氣上崗瞭~

這不,

有對象的趕緊抱緊瞭自己的小對象

相擁港式蛋撻機|港式蛋撻機械取暖

啥?你沒對象

海南微信排行榜敞開懷抱等你喲

↓↓↓

“海南首個微信影響力排行榜”第136期

本期重點點評:

本期重點分析【自媒體類】微信排行榜↓↓

【自媒體類點評】

本周自媒體類榜單前三名:天涯社區、三亞微勢力、澄邁網

本周新上榜的微信公號:瓊海在線

本期榜單冠軍由“天涯社區”奪得。共計發文27篇,周總閱讀量為41壓塔皮機|壓塔皮機械萬+,周頭條閱讀量為20萬+,周平均閱讀為15350,周點贊量為1675,綜合折算後,以984.38的WCI值再度蟬聯冠軍,成績較上期也在穩步增進~獎勵一個大雞腿

本期榜單還有三傢微信公眾號值得關註!它們是“三亞微勢力”、“澄邁網”和“海口攻略”。與上期相比,這三傢微信公眾號各項指數都有大幅提升,尤其是“澄邁網”和“海口攻略”直接上升六個名次,分別拿下榜單第三、第四的位置~前景一片大好哇!

接下來,讓我們歡迎“瓊海在線”重新進入榜單前十,經過兩期的蓄力,以740.90的WCI值成功獲得榜單第九的位置,可喜可賀~

不容錯過的【自媒體類】熱門文章TOP10分析↓↓

一眼望去,小編就被兩篇文章的閱讀量給閃瞎啦!“三亞微勢力”的《大局已定!今天起,三亞全面開掛!全世界都羨慕!》一文閱讀量達10萬+,“天涯社區”的《李小璐、PG ONE事件全整理!天涯各種料都在這瞭》一文閱讀量也達到瞭10萬+,但還是“三亞微勢力”略勝一籌,憑借超高的點贊量3434,成功登頂。

當然啦!“天涯社區”畢竟是老牌選手瞭,在上榜數量方面,共有6篇熱文上榜,“三亞微勢力”則上榜2篇,“瓊海在線”和“澄邁網”各上榜1篇。

話不多說,讓我們趕緊分析一下“三亞微勢力”的這篇10萬+文章《大局已定!今天起,三亞全面開掛!全世界都羨慕!》,來來來!和小編一起探秘去↓

(“三亞微勢力”微信公眾號截圖)

這篇文章從交通、教育、醫療、環境、法規等多個方面展現瞭三亞2018年的建設目標,每個方面都寫得很細致,比如2018年三亞的交通將實現這些小目標:海上巴士起航、三亞有軌電車即將試運行、城際旅遊公交線路開通、重建改造市內6座橋梁5月前完工、全力建設“公交都市” 、三亞至五指山將建輕軌,等等。整篇文章看下來,讓人的幸福感油然而生,不由熱血沸騰,感嘆:“三亞!未來,可期!”

除此之外,在標題創作上,用“大局已定”四個字,讓標題顯得很有力量。同時又用上瞭網絡熱詞“開掛”,易於讓年輕群體接受。從這篇文章可以看出“三亞微勢力”投入瞭很多時間精力來創作,又趕在2018年1月1日這個時間點發佈,獲得如此成功,值得點贊。

看完瞭“三亞微勢力”的10萬+,“天涯社區”的肯定也不能錯過啦!《李小璐、PG ONE事件全整理!天涯各種料都在這瞭》一文究竟棒在哪?我們一起來看看↓

(“天涯社區”微信公眾號截圖)

有句話怎麼說來著!新媒體的小編不是在追熱點,就是在追熱點的路上。而2018年最大的熱點就是李小璐、PG法式布丁塔機|法式布丁塔機械 ONE事件,可以說是全民關註瞭!因此“天涯社區”在1月4日推出《李小璐、PG ONE事件全整理!天涯各種料都在這瞭》一文,很輕易就能引起網友的圍觀。再加上整篇文章條理清晰,圖文結合,有很強的可看性,因此激發瞭網友轉發分享的熱情!

怎麼樣?

是不是被自媒體類強勁的實力給征服瞭!

先別忙著學習呀!

你傢微信公眾號的排名情況在這裡↓

數據時段:2017年12月31日-01月06日

【排名】綜合影響力前10強:

【媒體類點評】

本周媒體類榜單前三名:海南特區報、海南日報、直播海南

本周新上榜的微信公號:無

【旅遊類點評】

本周旅遊類榜單前三名:海口旅遊、呀諾達、逍遙旅遊

本周新上榜的微信公號:逍遙旅遊、發現瓊海

【教育類點評】

本周教育類榜單前三名:海南招聘考試、三亞學院、海南大學夜洞

本周新上榜的微信公號:海南校園那些事兒

【生活類點評】

本周生活類榜單前三名:海口早知道、海南資訊、南國論壇

本周新上榜的微信公號:無

【樓市類點評】

本周樓市類榜單前三名:美房網投資俱樂部、山海灣房地產、海南四季康城

本周新上榜的微信公號:特價房海南、海南綠地城

【商業類點評】

本周商業類榜單前三名:海南航空、海南省農村信用社聯合社、傢樂福海口

本周新上榜的微信公號:海南省農村信用社聯合社

下面這個就不用小編說瞭吧!

(●溫馨提示:100個排名,圖片有點長可能打開比較慢,請耐心等待~)

免責聲明:

“海南微信影響力排行榜”由南海網新媒體聯合清華大學新聞研究中心權威發佈。本榜單數據來源於第三方平臺新媒體指數大數據平臺http://index.xuetang.cn/,南海網新媒體僅整理發佈,如若因第三方平臺等任何原因出現數據錯誤現象,本網對其概不負責,亦不承擔任何法律責任。


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite