2018020913326鏡頭行車紀錄器 豪美科技【mobile01推薦】多鏡頭行車紀錄器影片介紹~行車超安心的

南京醫藥關於政府征收控股子公司南京藥業股份有限公司部分房產土地的公告

南京醫藥股份有限公司關於政府征收控股子公司南京藥業股份有限公司部分房產土地的公告

重要內容提示:

●南京市雨花臺區人民政府擬對南京醫藥股份有限公司(以下簡稱“公司”)

控股子公司南京藥業股份有限公司(以下簡稱“南京藥業”)所有的坐落於南京市

雨花臺區鐵心橋(戈傢窪)房屋(含相應的土地使用權)進行征收,涉及土地面

積 22936.10 平方米,房屋面積 9978.42 平方米,征收補償款總金額為 1.148 億元(人民幣,下同)●本次政府征收南京藥業房屋(含相應的土地使用權)事項已經公司於 2017年 12 月 25-27 日召開的第七屆董事會臨時會議審議通過。(同意 9 票、反對 0票、棄權 0 票)。

●本次交易未構成關聯交易,不涉及重大資產重組,無需提交公司股東大會審議。

一、交易概述1、根據《南京市雨花臺區人民政府房屋征收決定》(寧雨府征字【2015】2號),南京市雨花臺區人民政府擬征收南京藥業所有的坐落於南京市雨花臺區鐵心橋(戈傢窪)房屋(含相應的土地使用權),用於興建保障性住房項目,征收涉及房屋面積 9978.42 平方米,土地面積 22936.10 平方米。

2、現南京藥業擬與南京市雨花臺區征收拆遷安置辦公室(以下簡稱“雨花臺區拆遷辦”)簽訂《南京市國有土地上房屋征收與補償協議》(以下簡稱“《補償協議》”),確定南京藥業被征收房屋(含相應的土地使用權及其他補償費用)的貨幣補償金額為 6659.7616 萬元。

考慮到南京藥業為支持保障房建設因素,南京藥業擬與雨花臺區人民政府鐵心橋辦事處(以下簡稱“鐵心橋辦事處”)、雨花臺區拆遷辦簽訂《 南京市國有土地上房屋征收與補償協議>之補充協議》(以下簡稱“《補充協議》”),鐵心橋辦事處、雨花臺區拆遷辦還應向南京藥業支付補償款 4820.2384 萬元。

上述應支付南京藥業征收補償款總金額為 1.148 億元。

3、經公司財務部門初步測算,本次征收事項預計將增加公司合並報表歸屬

於上市公司股東的凈利潤 4000 萬元左右。公司將按照《企業會計準則》等相關規定,對上述征收補償款項進行會計處理。

4、2017 年 12 月 25-27 日,公司第七屆董事會臨時會議審議通過《關於政府征收南京藥業股份有限公司部分房產土地的議案》(同意 9 票、反對 0 票、棄權本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

0 票)。董事會同時授權經營層辦理涉及本次征收具體事宜並簽署協議等。

5、本次交易未構成關聯交易,不涉及重大資產重組,無需提交公司股東大會審議。

二、交易對方當事人概述

南京市雨花臺區征收拆遷安置辦公室、南京市雨花臺區人民政府鐵心橋辦事處

公司與該交易對方當事人不存在關聯關系,本次征收事項不構成關聯交易。

三、交易標的基本情況

1、交易標的:

南京藥業所有的坐落於南京市雨花臺區鐵心橋(戈傢窪)房屋(含相應的土地使用權)

四鏡頭行車記錄器 土地權證編號:寧雨國用(2005)第 00667 號

土地面積:22936.10 平方米

房屋面積:9978.42 平方米

2、標的權屬人:

南京藥業股份有限公司

3、補償范圍:

上述被征收房屋(含相應的土地使用權及其他補償費用)。

4、具體補償明細:

(1)《補償協議》:

被征收房屋的貨幣補償金額合計 4904.4447 萬元;(含相應土地使用權)

電增容補助費等其他補助費用合計 567.8505 萬元;

設施搬運費用等其他補償費用合計 1187.4664 萬元;

以上合計補償金額為 6659.7616 萬元。

(2)《補充協議》:

增加補償金額 4820.2384 萬元。

(3)上述兩份協議合計補償總金額為 1.148 億元。

5、本次交易標的產權清晰,不存在抵押、質押及其他任何限制轉讓的法定情形。目前不涉及訴訟、仲裁事項或查封、凍結等妨礙權屬轉移的司法措施。

四、交易合同基本情況

(一)、《南京市國有土地上房屋征收與補償協議》

甲方:南京市雨花臺區征收拆遷安置辦公室

乙方:南京藥業股份有限公司多鏡頭行車紀錄器比較

1、甲方支付被征收房屋的貨幣補償金額合計 4904.4447 萬元。(含相應土地

使用權)

2、甲方支付電增容補助費 24.0000 萬元,裝修補助費 532.4105 萬元,其他

補助 11.4400 萬元,合計 567.8505 萬元。

3、甲方支付征收其他非住宅房屋的設施搬運費用 392.3556 萬元,征收非營

業用房的停業補償費用 245.2222 萬元,其他費用 549.8886 萬元,合計 1187.4664萬元。

以上協議的合計補償金額為 6659.7616 萬元。

4、甲方同意於 2017 年 12 月 31 日出具《南京市國有土地上房屋征收與補償款專項存折》,並付清本協議約定的各項費用。

(二)、《 南京市國有土地上房屋征收與補償協議>之補充協議》

甲方:雨花臺區人民政府鐵心橋辦事處南京市雨花臺區征收拆遷安置辦公室

乙方:南京藥業股份有限公司

1、考慮到乙方為支持保障房建設因素,甲方另向乙方補償 4820.2384 萬元,用於乙方相關建設。

2、上述增加補償款項,甲方於本協議簽署後三日內支付 30%,餘款於乙方向甲方交付全部被征收房屋後七個工作日內一次性向乙方付清。

五、本次征收事項對公司的影響

就本次被征收房屋(含相應的土地使用權)事項,南京藥業預計將收到 1.148億元征收補償款,預計將增加公司合並報表歸屬於上市公司股東的凈利潤 4000萬元左右。

六、備查文件1、南京醫藥股份有限公司第七屆董事會臨時會議決議(2017 年 12 月 25-27日);

2、《南京市國有土地上房屋征收與補償協議》【寧雨府征字(2015 年第 2

號)0002】;

3、《 南京市國有土地上房屋征收與補償協議>之補充協議》;

6鏡頭行車紀錄器 4、上海證券交易所要求的其他文件。

特此公告南京醫藥股份有限公司董事會

2017 年 12 月 28 日

責任編輯:cnfol001
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite