201802091330行車紀錄器多鏡頭推薦 豪美科技【mobile01推薦】尋找4鏡頭行車記錄器安裝廠商~

百色百礦集團公司年產100萬噸鋁精深加工項目開工

2017年12月22日,百色市市委、市政府在平果縣舉行平果縣脫貧產業園年產100萬噸鋁精深加工項目和平果縣脫貧產業園基礎設施項目開工儀式。百色市市委書記、市人大常委會主任彭曉春出席開工儀式並宣佈項目開工,百色市市長周異決在開工儀式上致辭。

百色市市委常委、常務副市長容賢標主持開工儀式,百色市市委常委、秘書長行車紀錄器四鏡頭行車紀錄器多鏡頭推薦、副市長黃彩畢,百色市人大常委會副主任楊明剛,百色市政協副主席吳俊軍、市政府秘書長藍樹東等出席開工儀式。

平果縣脫貧產業園年產100萬噸鋁精深加工項目總占地面積約6000畝,項目建設投資約165億元,總建設周期為30個月,預計2020年6月前將陸續投產運營,項目達產後可實現年產值400多億元,利稅總額32億元以上,新增就業崗位約4500個。

平果縣脫貧產業園基礎設施項目位於平果縣城西約3km,地處右江南岸,G80南昆高速公路北邊,S32平梧高速公路穿園而過,與“平果鋁”連成一體。項目總面積12275.59畝,總投資約150億元全景行車紀錄器。項目建成後,將圍繞鋁精深加工項目建設商業物流、衛生教育、商住服務等配套設施,組建鋁產業技術學院,積極籌備鋁產業專傢高峰論壇等,實現產城融合發展。

周異決在致辭時說,百色是國傢生態型鋁產業示范基地,是全區鋁產業“二次創業”的主戰場。2017年,在市委的堅強領導下,全市上下奮力推進鋁產業二次創業,鋁產業項目建設獲得大豐收。預計全市鋁產業總產值將首次突破1000億元。

周異決指出,鋁精深加工是我市鋁產業邁向中高端的主攻方向,脫貧攻堅是統攬全市經濟社會發展的重中之重。百礦集團100萬噸鋁精深加工和百色平果脫貧產業園2個項目,是我市以實際行動貫徹落實黨的十九大精神的具體體現,是推進全市鋁產業轉型升級邁向中高端的關鍵項目和載體,也是全市加快推進供給側結構性改革,推動百色老區決戰貧困決勝小康的重大工程,對我市加快建成覆蓋西南、面向東盟的先進鋁制造業中心,全面建成小康社會將產生重大意義。

周異決要求,百礦集團和福地金融兩傢企業要堅持高起點規劃、高標準建設,要突出產業特色、園區特色,把產業項目做精做優,把園區項目做大做強,不斷譜寫百色發展速度的“新高度、新篇章”。全市各級各部門,特別是平果、田陽、德保要以此次項目集中開工活動為契機,繼續深入實施“三年一爭當”活動,進一步改善投資環境,全力做好項目服務,大幹快上,奮力攻堅,營造狠抓項目投資的良好氛圍。周異決希望各項目業主和施工單位要牢固樹立安全第一、質量至上的理念,科學管理,科學施工,確保項目建設高質量、高水平、高效率推進,確保項目早日竣工投產,早日發揮效益。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite