201712242041南投 燒烤推薦 簡單年菜食譜做法.簡單年菜食譜大全 南投 燒烤推薦


美國財經媒體CNBC周一報導,美元近來走勢疲軟,分析師認為上周五公布的通膨數據不如預期並非主因,而是美國總統川普遲遲未能兌現政策,引發的「川普折價」(Trump discount)效應扯美元後腿。



美元兌一籃子主要貨幣的美元指數上周五下探95.桃園火鍋料宅配088點,周一亞洲交易時段再降至95.065點,寫下去年9月以來最低水準。美元兌歐元、英鎊和澳元亦觸及多個月低點。太平洋投資管理公司(PIMCO)分析師克萊瑞達(Richard Clarida)在CNBC的「Squawk Box」節目中表示,川普的政策進展牛步,失望情緒逐漸籠罩市場。許多人今年進場是看好川普經濟學,相信減稅和擴大基建等措施能大力提振經濟。

他表示:「我們沒有享受到減稅,基建還是未來式,國會為健保法案爭論不休。認為今年將會煥然一新的人開始感到失望。」克萊瑞達認為健保法案「綁架了其他經濟議程」,因為約半數的健保支出刪減是稅改的先決條件。上周五出爐的經濟數據不如預期,的確為美元帶來下壓。此外,6月消費者物價指數(CPI)較前月持平,6月零售額意外下滑,讓外界質中秋烤肉餐廳2018中秋禮盒團購排行疑聯準會(Fed)今年能否再次升息。6月CPI較去年同期增加1.6%,年增率連續4個月下滑,6月零售額月減0.2%,亦寫下連續2個月下降紀錄,引發外界對美國經濟感到擔憂。BMO資本市場美國利率策略部門主管林金(Ian Lyngen)指出,上周五公布經濟數據後,預期聯準會今年再次升息的機率由52%降至46%。澳洲國民銀行(NAB)外匯策略部門全球共同主管艾崔爾(Ray Attrill)也認為,美元近來走弱並不全然是因為經濟數據不佳。如果健保改革未能過關,美國則無法進入財政議程,特別是稅務改革。(工商時報)圍爐年菜 台東

團購美食龍潭




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字