201711270258火鍋吃到飽林口 中秋烤肉食材diy.中秋烤肉食材 觀音 火鍋吃到飽林口






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



由奧爾資訊代理,以奇幻故事為背景,獨創玩法的日系手機遊戲《混沌的米德蘭》於本週推出首波事前轉蛋!每位玩家每日可以擁有18次轉蛋機會,可持續轉到滿意角色為止,於限定時間轉蛋還有加倍出現七星絕品卡!

l 華麗奇幻風格、獨創特殊玩法

位於富饒傳說的大陸「米德蘭」在主神伊米爾在創造時,萬物皆被光所遮蔽,然而,這一瞬間黑暗誕生了邪惡,米德蘭世界因此陷入一片混沌,玩家將扮演遊戲中的主人公「賽西特妮」與「艾爾克尼」找尋這世界混沌的主因,展開打倒被混沌所侵蝕的魔物的冒險之旅,途中將相遇超過500名以上的夥伴們而共同戰鬥,一同為了這個世界的期盼而前進吧!

l 事前轉蛋七星絕品卡放送、人氣角色搶先看

《混沌的米德蘭》繁體中文版 iOS / Andr南投 海鮮吃到飽oid 雙平台即將推出,首波活動「事前轉蛋」正式推出!現在參加事前轉蛋活動,每時段共有六次轉蛋機會,時段分別為凌晨(00:00~12:00)、中午(12:01~17:59)、晚上(18:00~23:59),每個時段都可進行六次轉蛋。期間晚間20:00至00:00還有機率加倍,更有機會拿到傳說中的七星角!

l 七星戰士、無敵戰神阿瑞斯

偶爾會於激烈的戰場中以此姿態現身的「阿瑞斯」,手持電擊槍和精鐵所鑄造的盾,長槍一揮便能一次將數百甚至數千的士兵擊倒,擁有無謂的精神與強大的戰鬥實力,讓敵人給予最高的敬意,並尊稱他為無敵戰神。

l 七星女神、天空女神狄俄涅

覺醒的女神「狄俄涅」被稱作天空女神,擁有美艷的外表,誘惑的曲線,是眾神所仰慕的對象,同時她在奧林匹斯十二主神之間擁有難以想像的影響力。

《混沌的米德蘭》粉絲團也陸續舉辦各項好康活動,喜歡米德蘭的玩家們汐止 燒烤,千萬別錯過相關的訊息報導唷!

《混沌的米德蘭》首波事前轉蛋:

《混沌的米德蘭》官方粉絲團:

《混沌的米德蘭》形象官網:

【關於 奧爾資訊多媒體】

奧爾資訊多媒體成立於民國90年3月26日,公司總部位於台灣新北市。奧爾資訊致力於手機加值娛樂服務、數位內容製作與手機遊戲研發。目前奧爾資訊在亞洲電信市場中提供超過三百個以上豐富的手機加值服務與各式遊戲。另外藉由 e7Play 行動娛樂平台的建置,提供玩家豐富的手機遊戲、工具與應用程式與電子書App等。奧爾資訊將以先進的行動科技技術與服務,持續地不斷開發出創新應用程式和新遊戲,並將為廣大的智慧型手機用戶帶來更多的行動娛樂新體驗。



大甲 海鮮吃到飽NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

雲林 燒烤推薦 2014-09-25



中秋烤肉食材 龍潭






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]