201807281932折扣活動!【布蘭卡】3D美型口罩酷玩街頭(3片裝)

皇龍建設【布蘭卡】3D美型口罩酷玩街頭(3片裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??淋浴拉門【布蘭卡】3D美型口罩酷玩街頭(3片裝)










































口罩分類
  • 3D立體口罩
族群分類
  • 女性
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色























時事分享



近年來民眾因轉診、健康管理、保險或醫療爭議,複製病歷之需求增加;為提升病歷申辦品質,節省民眾等候申請病歷的時間,彰化縣衛生局自105年3月起積極輔導彰化縣的醫院「簡化病歷申請作業流程」,希望各醫院申請病歷流程標準化且更簡單明確,為民眾權益把關。

▲彰化縣衛生局舉辦「病歷申請easy go!省時省力好便民」宣傳會。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.30)

彰化縣衛生局30日上午在彰化基督教醫院1樓服務大廳舉辦「病歷申請easy go!省時省力好便民發表會」,彰化縣衛生局長葉彥伯感謝縣內醫院的合作,所有醫院加入病歷取得簡化作業。

許多民眾抱怨申請病歷的等待時間長,各家醫院作業流程不同,彰化縣衛生局今(106)年召開醫院說明會,訂出簡化申請富立建設流程,出動「神秘客」實地稽查,完成一致性作業,30日啟動病歷申請easy go,民眾不必再掛號、刷健保卡,上網申請,再到各醫院單一窗口就能拿到病歷。

▲希望各醫院申請病歷流程標準化且更簡單明確。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.30)

葉彥伯表示,醫學中心、區域醫院、地區醫院都是單一窗口受理申請,10張以內病歷,醫學中心和區域醫院當場取件,地區醫院1到3天取件;民眾申請整本病歷,醫學中心和區域醫院3至7個工作天,地區醫院7到14個工作天取件,10張以內200元,每多1張加5元。

葉彥伯說,複製病歷是病人的權益,醫院不得無故拒絕民眾申請複製病歷。本次病歷申請流程改善計畫不僅彰化縣各醫院非常支持也配合執行及改善,也感受到各醫院為醫療品質提升而努力。

▲彰化縣衛生局舉辦「病歷申請easy go!省時省力好便民」宣傳會。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.30)

衛生局強調,申請保險理賠、民事糾紛所需的診斷書,必須到門診掛號,經醫師診斷後開立證明,不能線上申請。

敦煌建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite