201807281929本季超級強牌!【蒲公英】蒲公英環保抽取衛新北市垃圾袋版(100抽-12包-串)

【蒲公英】蒲公英環保抽取衛新北市垃圾袋版(100抽-12包-串)

?期間限定!【蒲公英】蒲公英環保抽取衛新北市垃圾袋版(100抽-12包-串)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3141251&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















紗窗連建建設















瀚霖建設

















鐵門














時事分享



民進黨立法委員羅致政日前表態角逐下屆新北市長提名,但今(19)日傳出與辦公室副主任粘珮瑩上摩鐵,民進黨立委、選舉對策委員會召集人陳明文下午受訪,被問到力漢建設是否因此影響新北市長選情?陳明文不發一語,只拍拍記者的肩,扭頭走人。

羅致政2度被拍到與粘珮瑩上摩鐵,上午羅致政召開記者會說明,僅表示已將事件始末告知家人,也獲得諒解,並當場鞠躬向家人、支持者及社會大眾道歉。

下午民進黨中常會前,媒體詢問陳明文2018選舉,陳表示會持續關注每個縣市的發展,後記者又問,像羅致政這樣的例子是否會拿出來討論?陳明文聽到「羅致政」3字,不發一語,只拍拍記者的肩,轉身就走。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite