201807262048本日超級強牌!【一匙靈】亮彩超濃縮洗衣粉補充包(1.6KG)

【一匙靈】亮彩超濃縮洗衣粉補充包(1.6KG)

?期間限定!【一匙靈】亮彩超濃縮洗衣粉補充包(1.6KG)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4061948&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










本商品詳細介紹

增豔防褪配方,可深入纖維分解長年污漬,同時保折疊式紗窗護衣物纖維,防止褪色,保持衣物原有色澤,展現自信亮麗光彩

感受『繽紛花朵香氛』



















折紗








時事分享



行政院長賴清德核准軍公教人員明年加薪3%後,他今(26)日在行政院會上要求相關部會必須嚴格督導物價,不要讓物價上漲,否則加薪推升經濟發展的效益就會打折扣。

賴清德表示,這段時間經由內閣團隊的努力,經濟指標表現不錯。首先是股市,1萬點已經超過100天,外資連11天買超。第二是失業率,最近主計處公布為3.77%,這是十多年來同期的新低。第三是畢業生起薪已經升為2萬8(28K),也逐漸走出22K的低點。此外,9月的外銷及進口都破歷年紀錄,顯示商業貿易活動持續不斷加溫。

賴清德說,為了持續經濟發展,行政院決定在這個時候替公務人員加薪3%,也請私人企業跟進,也呼籲各大工商團體支持,甚至私人企業及大學也都該響應。

賴清德指出,這個時候,他希望交通部、、經濟部和國營事業,在穩定物價方面一定要發揮功效,否則政府加薪,但物價上漲,加薪推升經濟發展的效益就會打折扣,因此政府和國營事業一定要扮演穩定力量,他特別拜託各部會首長必須努力達成目標。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite