2018070717162018品牌好貨!【康健生機】Vita素香鬆(300g)

【康健生機】Vita素香鬆(300g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【康健生機】Vita素香鬆(300g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:1519445


  • 乾溼分離

  • 添加芝麻、海苔,營養豐口感佳
  • 採用義大利恬沛葡萄籽油
  • 低溫焙炒製作非油炸品
  • 純天然大豆製品,純素可用
  • 無味精香料色素防腐劑












富立建設摺疊紗門

摺紗





















【同場加映】

牛蒡添加~健康更豐富!












【康健生機】

Vita牛蒡素香鬆(220g/包)







★商品特色

保證安心健康「純素食」產品

純天然大豆製品,無味精香料色素防腐劑

採用優質的義大利葡萄籽油低溫焙炒製作

添加芝麻、海苔,營養豐富、口感香脆紗門




★商品成分

大豆纖維抽取物、榖粉、恬沛葡萄籽油、糖、生機湖鹽、釀造醬油、海苔、芝麻



★建議食用方式

可用於夾土司、饅頭、三明治、手捲、燒餅、壽絲、飯糰、春捲、粥品、麵品、佐餐

(皮蛋豆腐、煎蛋、蛋花湯、蒸蛋)



★營養標示

每100公克

˙熱量-------------407.1 大卡

˙蛋白質--------------21 公克

˙脂肪---------------18.3公克

˙飽和脂肪-----------7.2公克

˙反式脂肪-------------0公克

˙碳水化合物-------39.6公克

˙鈉----------------938.1 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

【料理示意圖】





★檢驗證明

健康天然無負擔














品牌名稱
種類
  • 肉鬆
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入























時事分享



國泰台大產學合作團隊15日上修今(2017) 年台灣經濟成長率至2.1%,不過,團隊成員之一、前國發會主委管中閔提到,今年民間消費成長力道不如去年,若一例一休效應持續發酵,加上夏日限電危機提早發生,可能衝擊民間投資消費,拉低今年台灣經濟成長表現,尤其台灣經濟有太多自己不能控制的因素,包括國外經濟,氣候等,政府應在供電方面給企業更多信心。

管中閔指出,一例一休對國內消費及投資有潛在威脅,一例一休推升成本的情勢已非常清楚,行政院長林全也坦言漲價是必然的,物價一定會上漲,只是上漲的程度問題,尤其若一例一休效應持續發酵,加上夏日限電情形提早發生,可能衝擊民間消費與投資,拉低台灣今年經濟成長表現。

至於一例一休對通膨的影響有多大?管中閔認為,一例一休推升成本情勢非常清楚,尤其是零售及飲食價格的推動,但因台灣物價低,即使一例一休推升物價上漲 ,但也不會一下拉高到央行警戒線1.5%以上,除非別的因素,台灣通膨仍在可控制範圍內。

除了一例一休之外,管中閔認為,電力是台灣今年經濟的另一個潛在威脅,今年夏天將是嚴苛考驗,政府應在供電方面給予企業更多信心,若今年夏天來得早,限電危機可能提早發生,進而影響工業生產及民間投資,這是未來政府應真正面對及特別注意的問題,台灣經濟不應綁太多自己不能控制的東西,包括國外經濟及天候因素等。

國泰台大產學合作計畫協同主持人、也是中央大學經濟系教授徐之強也提到,影響今年台灣物價,除一例一休之外,還有景氣好轉帶動的物價自然上漲,其中一例一休屬成本推動的物價上漲,若影響很大,就會衝擊台灣經濟成長表現。

至於是否會讓央行加速升息?徐之強認為,要看物價,一例一休對物價到底有多大影響,目前團隊還沒估算出來,但從今年1、2月物價平均1%左右來看,還沒有非常高,但如果一例一休、經濟好轉造成物價上揚及夏季限電導致民間太陽能電力價格拉高,讓物價往1.5%甚至到達央行底限2%,央行可能就會加速升息步伐。

國泰金策略長程淑芬則說,若是企業長期面臨缺水、缺電、缺工等問題,可能是台灣的土地和資源已經無法有效率利用,政府應該考慮是否繼續發展傳統製造業,而在台灣多年來民間累積大量財富,藏富於民的優勢下,也可以考慮多發展幾個產業,以增加就業率及薪資。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!