2018070402362018品牌好貨!【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠7入(30錠x7瓶)

【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠7入(30錠x7瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BIOline星譜生技】甲殼素複方錠7入(30錠x7瓶)



摺疊式紗門








鐵門











淋浴門

品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
解油甩膩推薦成份
  • 甲殼素
  • 其它






紗窗









折紗








時事分享



下次捉弄狗狗千萬要小心啊!日前,一名主人不停用手中的零食吸引愛犬,但是,主人卻又把手抬高不讓愛犬吃到零食,沒想到,愛犬往前一撲,就將主人推落水,讓影片拍攝者和主人都笑翻了!

從影片中可看見,一名身穿黑色上衣、紅色褲子的男子在船上手拿零食,男子的兩隻愛犬看起來非常想吃零食,但主人卻一直把手抬高,捉弄愛犬。沒想到,其中一隻愛犬卻突然往主人一撲,主人承受不住愛犬的衝擊力道,向後跌入水中。

兩隻愛犬連忙向前查看,也不知道是在關心主人,還是關心沒吃到的零食。

影片拍攝者看到這一幕也忍俊不禁,主人也沒有因被推落水感到生氣,在游回船上時臉上也充滿笑意。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite