2018022306382018跟著達人買春節賀禮!【Valera 維力諾】噴射水護色吹風機(SXJ8500 瑞士紅)

【Valera 維力諾】噴射水護色吹風機(SXJ8500 瑞士紅)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Valera 維力諾】噴射水護色吹風機(SXJ8500 瑞士紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



「台灣地方議會特赦阿扁總統大聯盟」去年10月,宣布推動特赦前總統陳水扁連署活動,聯盟今(18)日召開記者會公布連署結果,在預計出席民進黨全代會591位黨代表中,參與連署的黨代表共577人,有效人數為505人、連署率高達85%。

「全民進黨公職一起為台灣承擔責任」、「阿扁總統對台灣的貢獻,遠大於他犯的錯誤。」高雄市議員、聯盟總幹事蕭永達表示,提案連署比例超過85%,比修憲門檻75%還高,等於是絕對多數,只要大多數黨代表支持,這種案子在任何議會都只有「照案通過」。

希望特赦阿扁的比例相當高,但外界關心到底有那些人沒有連署?蕭永達表示,不對外公布,只公布連署數字,因為已經有多達85%黨代表連署,為了尊重不連署的人,他們不公布名單,以避免造成壓力。

原本聯盟想低調處理不連署者,但不料仍有與會者轉述,有詢問行政院長賴清德是否連署,但賴清德稱現在是閣揆不太方便。

延伸閱讀


1DA1B30B2755944A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!