2018021915172018跟著部落客買春節賀禮!【Kolin 歌林】晶鑽充電式刮鬍刀(KSH-R700W)

【Kolin 歌林】晶鑽充電式刮鬍刀(KSH-R700W)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kolin 歌林】晶鑽充電式刮鬍刀(KSH-R700W)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























Kolin 歌林晶鑽充電式刮鬍刀 KSH-R700W

























機身時尚不鏽鋼設計.小巧攜帶好方便







Kolin 歌林晶鑽充電式刮鬍刀 KSH-R700W,具有超薄彈性刀網,超高速單刀頭,使用起來浮貼舒適;推出式廣角鬢角刀設計,好推又順手;內置充電指示燈,每次充電約12~16小時,充足一次電約可使用10天左右。可拆除的配件,清理方便且容易更換刀頭;外型採用不鏽鋼打造,設計感十足,機身小巧,讓你隨身攜帶都好方便。內置隱藏式充電器,走到哪都可使用,不再擔心外出時沒電唷!


















商品特色:



◎不鏽鋼打造的機身

◎薄彈性刀網,使用起來浮貼舒適

◎超高速單刀頭

◎隱藏式充電器,使用上好方便

◎充一次電可用約十天

◎內置充電指示燈

◎隨身攜帶好方便

◎推出式廣角鬢角刀設計

◎可拆除式配件,更換方便

◎外型時尚,機身小巧

◎體積小,攜帶方便

◎附有鬢角刀

◎輕鬆將鬍鬚和鬢毛通通剃除














品牌名稱
刀頭種類
  • 單刀頭























時事分享



國民黨主席改選白熱化,繼日前被踢爆有黑道人頭黨員集體入黨事件後,今(15)日又傳出有藍營重量級大老登門向金錢豹老闆袁昶平求援,招攬大量酒店妹入黨。對此,國民黨文傳會副主胡文琦回應表示,職業不分貴賤,只要認同國民黨,沒有特定目的或素行不良者都歡迎加入。

胡文琦說,職業不分貴賤,有些人在酒店服務工作,如未違反善良風序,憑藉勞力賺錢,不應該被汙名化。他強調,國民黨將用最嚴格高道德標準審核,只要認同國民黨,不是有特定目的入黨或是特定候選人的人頭黨員,國民黨都歡迎。

胡文琦也說,職業不分貴賤,相較民進黨過去掏空國庫、傷害台灣經濟的行為,酒店女服務生如未違反善良風序,憑勞務所得,還比綠營政客「更為高尚一點」。

胡文琦舉殺警主嫌萬少丞入黨申請為例,台北市黨部第一時間剔除並退還黨費嚴審。他並強調,各地方黨部已針對所有入黨申請案件做徹底清查。

延伸閱讀


1077F32F1ED4462A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite