201612100012左營電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

(中央社記者李晉緯台北30日電)去年助南山高中奪冠的關達祐,成為今年HBL秩序冊的封面人物,這讓他感到十分驚喜,已畢業的左營電動床他盼自己能有所成長,接下來再成UBA封面人物。和室電動床推薦

高中籃球聯賽(HBL)29日起開始預賽的賽程,今年登上賽事秩序冊封面的,是去年助南山封王的關達祐。

對此,已經畢業的關達祐說,他不知道這件事,但能擁有這項殊榮,是「很帥」的一件事,他也很想蒐藏一本自己當封面的HBL秩序冊。

因為膝傷問題,關達祐在UBA的起步並不順遂,關達祐說,目前他仍在復健中,未來在UBA出賽的時間會逐漸增加。

關達祐表示,現在他是HBL秩序冊的封面人物,接下來他希望能在UBA慢慢成長,希望未來也有機會成為UBA秩序冊的封面人物。1051130

日式木屋建造


F0F7C4DF4C98E7EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite