201811141018折扣倒數!【蜜妮】抗菌洗手慕絲 清甜柚子香4件組(280mlx2+補充瓶450mlx2)

【蜜妮】抗菌洗手慕絲 清甜柚子香4件組(280mlx2+補充瓶450mlx2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜妮】抗菌洗手慕絲 清甜柚子香4件組(280mlx2+補充瓶450mlx2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



國民黨今(18)日舉行行政立法研討會,關於民進黨希望能夠縮短質詢時間,國民黨政策會執行長賴士葆表示,昨日有接到民進黨立法院黨團總召柯建銘致電說,希望縮短質詢時間,只進行政黨質詢,不要有個人質詢。他表示,質詢是憲法賦予立委的神聖職權,民進黨要放棄質詢,我們沒有意見,但是國民黨團要堅守崗位。

賴士葆表示,本會期面臨政黨輪替,除了立院開議進行的第一次總質詢,5月20日新任行政院長就職後,根據立法院職權行使法在兩周內要向立法院提出施政報告及備詢,所以會有兩次總質詢,估計開會時間將延到7月10日左右。

賴士葆表示,除了行政院提出的26個優先法案外,黨團還加入了包括政黨法、黨產處理條和例國會改革三法,共32個法案,希望每位立委至少認領5個案子左右,大家能夠互相搭配,發揮群體的戰力。

賴士葆表示,未來立委負責的法案如果三讀通過,將會給予「記點」,對於之後委員會的分配上會有一定的優勢,鼓勵立委們能努力推動法案。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite